Двери ОТ и ДО

Продажа дверей.
5.0
1 отзыв / 111 просмотров
Двери ОТ и ДО

Двери ОТ и ДО предлагает огромный выбор входных дверей в дом, входных дверей в квартиру, дверных конструкций, оснащенных зеркалом, дверных конструкций с терморазрывом, межкомнатных входных дверей для современного или классического интерьера.

Приобретение входной двери.

Миша 24 сентября, 2023 год
Двери ОТ и ДО предлагает большой выбор дверных конструкций, среди которых представлены не только элитные, но и бюджетные модели. В квартиру для надежной защиты я выбрал входную дверь SUPER OMEGA PRO. Эта дверь мне понравилась тем, что полотно толщиной почти в 10 мм, усилено каркасом жесткости и не деформируется при использовании. Выполнен каркас из прочной холоднокатанной стали 1,5 мм толщины,... Читать отзыв Двери ОТ и ДО предлагает большой выбор дверных конструкций, среди которых представлены не только элитные, но и бюджетные модели. В квартиру для надежной защиты я выбрал входную дверь SUPER OMEGA PRO. Эта дверь мне понравилась тем, что полотно толщиной почти в 10 мм, усилено каркасом жесткости и не деформируется при использовании. Выполнен каркас из прочной холоднокатанной стали 1,5 мм толщины, благодаря чему дверь особо надежная и прочная. Очень нравится то, что полотно плотно прилегает к коробу, причем как короб, так и полотно изнутри заполнены минеральной плитой высокой плотности и пенополистиролом, которые не дают холоду проникать внутрь квартиры и защищают от утечек тепла. Дополнительно этот утеплитель служит хорошим шумоизолятором, поэтому в квартире практически не слышны шумы и звуки, которые раздаются снаружи. Резиновый уплотнитель, который располагается по контуру полотна обеспечивает хорошую герметичность, причем одна из резинок магнитная, она обеспечивает тихое закрывание двери без хлопков и грохота. Плотное прилегание дверного полотна благодаря резиновым уплотнителям исключает проникновение сквозняков, неприятных запахов и шумов в квартиру. Снаружи по металлу полотна на двери есть объемный рисунок, который придает ей оригинальный внешний вид. Сам же металл вскрыт специальным покрытием, которое защищает дверь от коррозии и не дает ей ржаветь. Изнутри дверь оснащена белой МДФ панелью, которая добавляет толщину дверному полотну и оригинальность декору двери. Несмотря на то, что дверь достаточно тяжелая, она не провисает и не проседает, потому что крепится на двух надежных и прочных петлях на подшипниках, которые обеспечивает ее легкое движение. Основная комплектация двери, обеспечивающая защиту квартиры от проникновения, включает надежную замковую систему, которая состоит из основного и дополнительного замков высокого класса взломостойкости. Такие замки практически невозможно вскрыть или выбить, потому что дополнительно они оснащены броненакладками. Вся фурнитура качественная и надежная, она выполнена в одном цвете и дополняет оригинальный дизайн двери. Дверная ручка имеет очень удобную форму и расположена невысоко от пола, поэтому открыть дверь может даже ребенок. Дверной глазок квадратной формы не только аккуратно и стильно дополняет дизайн двери, но и благодаря широкому углу обзора защищает квартиру от проникновения незваных гостей. Приобретением я остался очень доволен.
otido.net
Перейти на сайт