Дверной центр Дока отзывы

Дверной центр Дока
1 отзыв / 69 просмотров

Приобретение входной двери.

Андрей 14 июля, 2024 год
Когда выбирал дверную конструкцию, то искал не только прочную надежную дверь, но и такую, которая сможет стать настоящим украшением квартиры. Дверной центр Дока предлагает огромный выбор различных дверных конструкций, которые отличаются не только по цене, но и по качеству. Я выбрал для своей квартиры качественную и надежную дверную конструкцию Гранд, которая отличается не только стильным дизайном, взломостойкостью, но еще и... Читать отзыв Когда выбирал дверную конструкцию, то искал не только прочную надежную дверь, но и такую, которая сможет стать настоящим украшением квартиры. Дверной центр Дока предлагает огромный выбор различных дверных конструкций, которые отличаются не только по цене, но и по качеству. Я выбрал для своей квартиры качественную и надежную дверную конструкцию Гранд, которая отличается не только стильным дизайном, взломостойкостью, но еще и качественной и удачно подобранной фурнитурой. Нравится то, что каркас выполнен из прочного металла высокой толщины, благодаря чему сама конструкция при использовании не деформируется и остается в идеально правильном размере. Понравилось то, что после установки двери в квартире стало гораздо теплее и уютнее. Внутри полотно заполнено минеральной ватой, благодаря чему обеспечивается качественная теплоизоляция и хорошая шумоизоляция квартиры. Дополнительно в двери установлены четыре уплотнительных контура, два из которых на полотне и два на коробе, поэтому при закрывании дверь не хлопает, а закрывается очень тихо и плотно. Очень понравилось то, что такой уплотнитель не оставляет шанса сквознякам, ведь между коробом и полотном совершенно нет зазоров. Движется дверь очень легко, а закрывается и открывается без скрипа и при движении не провисает, ведь она крепится на двух надежных и прочных петлях, которые обеспечивают полотну хорошую поддержку. В двери также установлены противосъемные штыри поэтому срезать дверное полотно и проникнуть в квартиру практически невозможно. Два замка, которые входят в комплектацию двери обеспечивают надежную защиту и не дают проникнуть внутрь квартиры злоумышленником. Оба замка высокого класса взломостойкости, они хорошо отрегулированы, поэтому легко открываются ключами, которые идут с ними в комплекте, но вскрыть, выбить или высверлить такие замки практически невозможно, ведь они дополнительно оснащены специальными броненакладками. Нравится и стильный дизайн двери, снаружи дверное полотно оснащено МДФ панелью с оригинальным рисунком в цвете венге, а изнутри установлена МДФ панель в цвете пломбир. Качеством приобретения, надежностью и прочностью двери я доволен.
Дверной центр Дока
Дверной центр Дока предлагает огромный выбор входных дверей в квартиру, входных дверных конструкций в дом, дверей, оснащенных терморазрывом, дверей, с МДФ панелями межкомнатных конструкций в современном и классическом стиле, надежной и качественной дверной фурнитуры.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Краснодар, ул.Уральская 212/4, 2 этаж