Прочитала в новостях о открытии нового отеля в стиле Барн Хаус у нас на Алтае. Решила посетить, тк цена вполне адекватная (8000₽/сутки) за такой огромный дом. Очень понравился чан на лоджии. Учитывая температуру на улице, его можно согреть до любой температуры. Зимой наверное будет вообще бомба! Особенно в минус ЗО! Сама территория большая. Есть кафе, баня, сауна, фито бочка. В общем для релаксации все необходимое! Ещё понравился персонал. Девушка менеджер всегда на связи. Я ей написала ночью об отсутствии решёток для мангала, тк мы днем хотели пожарить креветки. Утром у меня уже было 2 решеточки и лимоны которые я как раз забыла, хотя я даже их не просила. Вот мелочь, а приятно когда персонал думает на шаг вперёд. Муж брал удочку для рыбалки, это кстати бесплатно, что тоже порадовало. Оплатили мы только за конную экскурсию (9000₽ за троих), за то катались на коне весь день, а ребёнок вообще не хотел расставаться с Пегасом! Сделали очень много фотографий (фотографа к сожалению не заказали, это тоже можно сделать за отдельную плату, в следующий раз обязательно возьмём!). На самом деле неделя пролетела очень быстро, но впечатления останутся навсегда! Обязательно приедем ещё раз!
ЁЛКА БАРН ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ! - Отзывы о Elka_Barn Ёлка барн
отзыв