Энергетические паучи NRGetik BERRIES Энэрджетик Лесные Ягоды

1 отзыв / 4 просмотра
Энергетические паучи NRGetik BERRIES Энэрджетик Лесные Ягоды

Помогают быстро взбодриться

Соколов 13 часов 6 мин назад
Я часто езжу в командировки, и для меня важно всегда быть в тонусе, особенно когда между встречами всего пара часов, а силы уже на исходе. Раньше спасался энергетиками, но от них у меня начали портиться зубы. Поэтому когда коллега рассказал мне о паучах Энэрджетик, что они дают бодрость, но при этом не дают таких побочек, как энергетики, решил попробовать.
Сразу понравилось... Читать отзыв
Сразу понравилось что здесь все просто. Нужно положить пауч под губу и он сразу начинает действовать. Прилив бодрости ощущается уже через 5 минут и остается на протяжении часа.
Самый главный плюс для меня это то что энерджи паучи можно использовать где угодно и когда угодно, даже в машине или прямо на ходу. Состав мне тоже понравился. Эффект бодрости достигается за счёт кофеина и таурина, а сукралоза и ментол обеспечивают приятный вкус без приторности. Я пробовал разные варианты, но больше всего зашли лесные ягоды, нравится, что хорошо освежают и не надоедают.
Так что теперь энерджи паучи всегда беру с собой в поездки. Это то, что мне нужно, чтобы быстро взбодриться.
Энергетические паучи NRGetik BERRIES Энэрджетик Лесные Ягоды - Помогают быстро взбодриться
Достоинства:
  1. удобный формат, действуют быстро, не дают таких побочек как энергетики
Недостатки:
  1. я не заметил

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Окорок (вес) в/у потреб уп
Окорок (вес) в/у потреб уп

Delikaiser Докторская ГОСТ 400 гр.
Delikaiser Докторская ГОСТ 400 гр.