Энергетические паучи NRGetik Extra Strong MANGO Энэрджетик Манго отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 4 просмотра

Попробовала NRGtik Extra Strong

Елизавета Немерзливая суббота, 25 апреля
Кофе я люблю, но всегда слежу, чтобы дозировка не превышала 400 мг в сутки, потому что иначе могу себя плохо чувствовать. Не так давно взяла себе на пробу кофеиновые паучи NRGtik Extra Strong, и теперь вообще кофе пить перестала. Кофеиновые паучи — это сухие энергетические пастилки, которые содержат кофеин и другие стимулирующие компоненты. Они не содержат табака, никотина и сахара,... Читать отзыв Кофе я люблю, но всегда слежу, чтобы дозировка не превышала 400 мг в сутки, потому что иначе могу себя плохо чувствовать. Не так давно взяла себе на пробу кофеиновые паучи NRGtik Extra Strong, и теперь вообще кофе пить перестала. Кофеиновые паучи — это сухие энергетические пастилки, которые содержат кофеин и другие стимулирующие компоненты. Они не содержат табака, никотина и сахара, предназначены для быстрого получения заряда бодрости и концентрации в любых условиях. Мне нравится, что 1 пауч, это фиксированная доза кофеина, так что перебора точно быть не может. Вкусы есть разные, я пока попробовала только с манго, мне зашло, интересно попробовать и остальные.
Достоинства:
  1. не перебарщиваю с кофеином, разнообразие вкусов
Недостатки:
  1. не нашла
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва