Если вы хоть раз попробуете свежемолотый кофе, то вряд ли уже захотите выпить обычный растворимый напиток. Вот и я полностью перешла на зерновой кофе и один из моих любимых, как раз, Crema Delice. Вкус мягкий, нежный,такой кофе хочется пить размеренно, не торопясь, смакуя каждый глоток, лучше вместе со свежим десертом или круассаном. Немножко сладковат, думаю,как раз за счет ореховых ноток.... Читать отзыв Если вы хоть раз попробуете свежемолотый кофе, то вряд ли уже захотите выпить обычный растворимый напиток. Вот и я полностью перешла на зерновой кофе и один из моих любимых, как раз, Crema Delice. Вкус мягкий, нежный,такой кофе хочется пить размеренно, не торопясь, смакуя каждый глоток, лучше вместе со свежим десертом или круассаном. Немножко сладковат, думаю,как раз за счет ореховых ноток. Запах стойкий. Когда варишь кофе, кухня наполняется кофейным ароматом на несколько часов.
Часто пью молотый кофе, даже несмотря на то, что готовить его немного дольше, чем растворимый. Пробовала кофе от разных фирм, а в этом отзыве поделюсь мнением про кофе молотый carte noire crema delice. Это, вообще, одна из самых моих любимых фирм. У нее есть много разных видов молотого кофе с разной обжаркой, поэтому выбрать есть из чего. Кофе продается в мягком... Читать отзыв Часто пью молотый кофе, даже несмотря на то, что готовить его немного дольше, чем растворимый. Пробовала кофе от разных фирм, а в этом отзыве поделюсь мнением про кофе молотый carte noire crema delice. Это, вообще, одна из самых моих любимых фирм. У нее есть много разных видов молотого кофе с разной обжаркой, поэтому выбрать есть из чего. Кофе продается в мягком пакете с зип-локом. Внутри молотые зерна среднего помола. Они насыщенного шоколадного оттенка и с тонким ароматом от обжарки. Crema delice заявлен как 100% арабика с обжаркой слабой интенсивности. Время от времени хочется именно такой кофе, чтобы не обжигал горечью и не оставлял долгое послевкусие. Этот кофе, на мой взгляд, действительно мягкий: не сильный аромат, отсутствие горечи, приятный вкус с ореховыми нотками и небольшой кислинкой. Готовила его несколько раз в френчпрессе и в турке. Первый раз положила 1.5 ложки, и мне он показался слабоватым. А чтобы сделать напиток покрепче, брала уже 2.5-3 ложки. Так кофе получается на вкус более интенсивным. Да, это не слишком экономный расход, но иногда побаловать себя можно. Тем более, когда я разбавляю кофе молоком, хочется, чтобы вкус кофе не терялся. А 2-3 ложки гарантируют, что молоко не перебьет вкус кофе. Несмотря на мягкий вкус, кофеин в нем присутствует, поэтому на ночь я бы не стала такой пить. А с утра или днем он хорош как приятный и обволакивающий, но бодрящий напиток.
Я давний фанат бренда Carte Noire, считаю, что они делают отличный кофе, не экономят на сырье и производстве, не завышают цену. У них любой кофе что не возьми, будет вкусный, есть большой выбор вкусов, мне нравится молотый, а именно Crema Delice. Почему он? Ну, во-первых, повторюсь, нравится качество, сорт — это понятно, хороший, но не менее важно, как этот кофе перемалывали,... Читать отзыв Я давний фанат бренда Carte Noire, считаю, что они делают отличный кофе, не экономят на сырье и производстве, не завышают цену. У них любой кофе что не возьми, будет вкусный, есть большой выбор вкусов, мне нравится молотый, а именно Crema Delice. Почему он? Ну, во-первых, повторюсь, нравится качество, сорт — это понятно, хороший, но не менее важно, как этот кофе перемалывали, и как его обжаривали. Это очень влияет на вкус, обжарен не сильно, поэтому и крепость не очень сильная, но насыщенность вкуса есть, при том что в целом кофе мягкий, без кофейной терпкости. В нем есть слегка нотка ореха, что-то отдаленно напоминает мне лесной орех, можно это усиливать сиропом ореховым. Аромат приятный, напиток сам тоже, не вижу причин не посоветовать этот кофе.
Знаю есть такие зерна, но мне удобно покупать сразу молотый, вкус такой же, просто уже все готово. Упаковка качественная, аромат без кислинки, вкус тоже, яркость вкуса нормальная
Не люблю крепкий кофе, поэтому пила со сливками, чтобы облегчить вкус, но так как этот кофе сам по себе не такой крепкий, у него нет горечи и кислинки, то пью его чистым
Классный вкус, чувствуется орешек в нем, слегка, но все же. Не сильно крепкий кофе получается, но сам вкус кофе яркий, думаю, понятно, что я имею в виду, насыщенность есть в напитке. Средний помол, легкая обжарка, цена не очень высокая, хороший сорт - арабика.
Мягкий, нежный вкус
Мягкий и натуральный кофе, я нашла способ сделать его покрепче
Всем рекомендую
Аромат приятный, напиток сам тоже, не вижу причин не посоветовать этот кофе.
Яркость вкуса нормальная
Не крепкий кофе