Паучи NRGetik я попробовал впервые еще месяц назад, часто езжу в рейсы на машине, сна нет, а бодрость и энергия нужна, вот они меня и выручают. Продаются в шайбе внутри которой 20 паучей. Состав безопасный без никотина и сахара, да и кофеин содержится в дозированной дозе 400 мг. Когда чувствую, что вырубает кладу 2 пауча под губу, и уже... Читать отзыв Паучи NRGetik я попробовал впервые еще месяц назад, часто езжу в рейсы на машине, сна нет, а бодрость и энергия нужна, вот они меня и выручают. Продаются в шайбе внутри которой 20 паучей. Состав безопасный без никотина и сахара, да и кофеин содержится в дозированной дозе 400 мг. Когда чувствую, что вырубает кладу 2 пауча под губу, и уже минут через 10-15 спать вообще не хочется. Удобная вещь, места мало занимает, и разлить ее нельзя, а то с кофе раньше часто были такие инциденты. Для тех, кто за рулем, самое то.
Достоинства:
хорошо заряжают энергией, удобство употребления, безопасный состав
Работать с NRGetik стало проще