Знакомый заводчик собак порекомендовал попробовать Enso... Читать отзыв У меня шпиц, 4 года, и если честно, это самый капризный едок, которого я встречала. Мы перепробовали столько кормов, что иногда казалось — ничего ему не подойдет. То не ест вообще, то крутит носом и выискивает кусочки получше. К тому же желудок у него чувствительный, и любое «не то» сразу отражается на стуле или настроении.
Знакомый заводчик собак порекомендовал попробовать Enso со свежим ягнёнком и томатом. Я сначала скептически отнеслась, но решила рискнуть. И знаете, это было открытие! Мой пушистик ест с удовольствием, даже просит добавки. Состав радует: никакой курицы и глютена, много мяса и при этом лёгкий для ЖКТ. Уже через пару недель заметила, что шерсть стала гуще и блестящей, активность повысилась.
Да, корм не дешёвый, но для меня главное, что питомец доволен, здоров и счастлив. Он у нас как член семьи, так что заботимся о нем по полной программе)
Достоинства:
гипоаллергенный состав, вкусный даже для переборчивых собак, питательный и полезный.
Наш привередливый шпиц ест с удовольствием