Наташа Отзыв написан 7 апреля, 2023 год3 просмотра
После родов организм так и не смог полностью восстановиться. Это было очень заметно по состоянию кожи, ногтей и общего состояния здоровья. Усталость и недосып сопровождали меня постоянно, даже после того, что ребенок уже спокойно спит всю ночь. Знакомая посоветовала начать использовать биолосьон, чтобы улучшить восстановления клеток и типо запустит работу организма изнутри. За 2 месяца пока пользуюсь пептидами есть прогресс, мой внешний видок стал более свежим, даже как будто волос стало больше на голове. После сна я чувствую себя лучше. Ногти перестали расти с бугорками и намного толще. Морщинки еще не начали разглаживаться, но надеюсь, что все только впереди) Сейчас я себе нравлюсь и думаю, что это только благодаря биолосьону Эвобиотикс.
Поделюсь своим опытом - Отзывы о Evobiotics - биолосьон c интеллектуальным пептидным компонентом
отзыв