Шишанина Инна Отзыв написан 17 января, 2025 год2 просмотра
Комплекс Эвосистем покупала по совету своей знакомой. Дело в том, что из-за перенесенной бактериальной инфекции я стала себя плохо чувствовать. Постоянно беспокоила усталость, слабость, за одной простудой сразу шла вторая, было ощущение, что я попала в замкнутый круг. Все это также отразилось и на состоянии кожи. Казалось, что за месяц постарела на 5 лет, очень испортился тон лица, начали проявляться морщины. Понравилось, что в Эвосистем действие комплексное. Есть и биолосьон, который работает снаружи, и специальный нутрицевтик, его я принимала внутрь по 5 капель. За один курс я как ожила, и самочувствие нормализовалась, и омолодилась кожа. Иммунитет окреп, я перестала наконец-то цеплять болячки. Кроме этого комплекса больше ничего не делала и не принимала, так что считаю все эти заслуги принадлежат только лишь Эвобиотикс!
Комплекс Эвосистем покупала по совету своей знакомой. - Отзывы о Evobiotics - биолосьон c интеллектуальным пептидным компонентом
отзыв