Евровидение 2017 в Украине отзывы

Конкурс Евровидение в Украине
Евровидение 2017 в Украине

ЧЕМ ПРОСЛАВИЛАСЬ УКРАИНА?------ДЕБИЛАМИ ВО ВЛАСТИ

СЕМЕН СЕМЕНЫЧ 24 мая, 2017 год
Странно,что такие существа управляют государствами, но можно учесть-это же украина....да и с позиции науки, если учесть животный мир-зачатие порошенко и их подобным,происходило с помощью сперматозоидов от осла и обезьяны. Да, в отличии обезьяны имеют свойства думать и размышлять- у этих примитивных тварей-ум отсутствует. Посмотрите на некоторых,к примеру -ковтун, даже человекообразным не назвать, ну порошенко-это брат ельцына по разуму, здесь все... Читать отзыв Странно,что такие существа управляют государствами, но можно учесть-это же украина....да и с позиции науки, если учесть животный мир-зачатие порошенко и их подобным,происходило с помощью сперматозоидов от осла и обезьяны. Да, в отличии обезьяны имеют свойства думать и размышлять- у этих примитивных тварей-ум отсутствует. Посмотрите на некоторых,к примеру -ковтун, даже человекообразным не назвать, ну порошенко-это брат ельцына по разуму, здесь все ясно-только им двоим-тупость-это навсегда..туго вам Народ украины, пока такие дебилы вами рулят, а такого евровидения только в сартире и в украине можно увидить

Pozor - в латинице, но это ещё не английский

Гость 14 мая, 2017 год
Если это шоу, то как это называется в США? Хоть бы поучились чему-нибудь сначала, прежде чем деньгами сорить. Жуть из провинции, вот что это. Что приветствие, что ролики, что ведущие. И полная скука от песен. Оно правда и раньше не отличалось особым разнообразием. В конце только все смотрят кто за кого, ну сколько кому дадут. Друзья-соседи или противники или политики.... Читать отзыв Если это шоу, то как это называется в США? Хоть бы поучились чему-нибудь сначала, прежде чем деньгами сорить. Жуть из провинции, вот что это. Что приветствие, что ролики, что ведущие. И полная скука от песен. Оно правда и раньше не отличалось особым разнообразием. В конце только все смотрят кто за кого, ну сколько кому дадут. Друзья-соседи или противники или политики. Редко призёр нравился зрителям. Народ ведь надо направлять. Вот и подтасовывали как могли, но хоть зрелищно. А тут спи, не ошибёшься, ничего не теряешь. В быстрой перемотке с лилипутским наречием и такой же музыкой прикольно один раз взглянуть из архива. И уж точно не голосовать. Евровидение - замшелое болото. Пора сменить на современное. И ведущих на мыло с их таращеннием глаз, искусственными улыбками, плоскими унылыми шутками.

Очень жаль что Россия не участвует в Евровидении 2017

Маша 10 мая, 2017 год
Конечно очень жаль, что Россия не участвует в Евровидении 2017, хотя, с другой стороны, учитывая ситуацию, возможно это и к лучшему. В утубе смотрела ролики с открытия Евровидания, что сказать, с размахом конечно подошли к этому делу. Ведущие вроде толковые. А вот по выступлениям первого дня, толком нечего сказать, никто не впечатлил. Понравилось выступление участника от Италии.

Россия будет в Евровидение 2017 участвовать?

Семён 18 апреля, 2017 год
Я так и не понял, Россия будет участвовать в этом году в Евровидение или нет? Самойлову пускают или запрет всё же действует? Я конечно вообще не поддерживаю её кандидатуру в этом году, как по мне, в такой обстановке, отправлять такого человека в страну, где не всё спокойно, для чего? для того чтоб скандалы раздувать, а не приведи что случится (все... Читать отзыв Я так и не понял, Россия будет участвовать в этом году в Евровидение или нет? Самойлову пускают или запрет всё же действует? Я конечно вообще не поддерживаю её кандидатуру в этом году, как по мне, в такой обстановке, отправлять такого человека в страну, где не всё спокойно, для чего? для того чтоб скандалы раздувать, а не приведи что случится (все мы понимаем, что провокаторов много с обеих сторон) так это вообще будет скандал мирового масштаба.

Представитель Росии на Евровидение 2017 в Украине

Лена 13 марта, 2017 год
Недавно стало известно, кто поедет представлять Россию на Евровидение 2017. Юлия Самойлова, симпатичная девушка, очень жаль что она инвалид, но это не помешало ей победить в отборе и теперь представлять нашу страну. У нее достаточно неплохой голос, но песня... Это композиция никак не для Евровидения. Я думаю что в этом году нас не победить.

Кто поедет на Евровидение 2017 от России?

Павел 22 февраля, 2017 год
Смотрела ролики отборочного тура в Украине. Есть интересные участник и песни хорошие. А кто будет представлять Россию на Евровидении 2017? Вообще наши молчат, ничего не говорят, даже претендентов нет, зачем тогда заявку подавали? Россия вообще участвует в этом году в Евровидении?

Евровидение 2017 пройдет в Украине

Татьяна 26 августа, 2016 год
Евровидение 2017 пройдет в Украине и не страшно, далеко ехать не нужно. Я уверена, что не смотря на все политические баталии братский украинский народ сможет принять россиян как гостей. Пусть представители наших стран сражаются на сцене, кто более талантлив, а мы уже решим. Безумно интересно кто же нас представит на Евровидение 2017. Возможно снова можно послать Лазарева, так как номер... Читать отзыв Евровидение 2017 пройдет в Украине и не страшно, далеко ехать не нужно. Я уверена, что не смотря на все политические баталии братский украинский народ сможет принять россиян как гостей. Пусть представители наших стран сражаются на сцене, кто более талантлив, а мы уже решим. Безумно интересно кто же нас представит на Евровидение 2017. Возможно снова можно послать Лазарева, так как номер у него сильный и песня хорошая, я уверена, что люди и второй раз за него проголосуют.
Евровидение 2017 в Украине
Песенный конкурс Евровидение 2017 пройдет в Украине по итогам конкурса в Стокгольме. Как известно первое место на Евровидении 2016 заняла украинская певица Джамала. Второе место занял представитель России - Сергей Лазарев, которому зрители конкурса отдали наибольшее количество голосов. Третье место заняла представитель Австралии - Дэми Им. На данный момент проходит конкурс-жеребьевка... подробнее

Евровидение

Евровидение 2016