Недавно из-за санкций начались проблемы с оплатой зарубежных сервисов, в частности я никак не могла оплатить подписку на сервис для дизайнеров Canva, который является для меня инструментом для заработка. После поиска вариантов нашла сервис фаст и сразу обратилась, после чего все сделали за меня, комиссия за услугу составила всего 10 процентов, но то копейки в сравнении с тем что проблема... Читать отзыв Недавно из-за санкций начались проблемы с оплатой зарубежных сервисов, в частности я никак не могла оплатить подписку на сервис для дизайнеров Canva, который является для меня инструментом для заработка. После поиска вариантов нашла сервис фаст и сразу обратилась, после чего все сделали за меня, комиссия за услугу составила всего 10 процентов, но то копейки в сравнении с тем что проблема разрешилась)
Очень помогли с оплатой моего хостинга! Это очень известная компания, оплатить которую теперь российскими картами невозможно. Бизнес был на грани краха. Благодарю и оставляю вам отзыв
Нашел компанию в интернете. Две недели не мог оплатить свой немецкий хостинг. Сотрудник все оплатил за 5 минут. Очень удобный сервис, с небольшой комиссией!
Быстро /идеально
Помогли оплатить подписку на зарубежный сервис
Сервис по оплате иностранных подписок
Очень помогли с оплатой
Классный сервис!