Отличный крем от сухости во время климакса - Отзывы о Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны

Отзыв написан 25 декабря, 2024 год 8 просмотров
Как и у многих женщин, у меня во время климаса обострилось множество проблем. Начались приливы, которые просто не давали мне нормально жить, а кроме этого в интимной зоне было постоянное ощущение сухости и зуда. Естественно, сама я проблему решать не стала и пошла к врачу. Она сразу пыталась меня уговорить на ЗГТ, но у меня к гормонам отношение настороженное, поэтому я решила сначала попробовать менее радикальные способы. Тогда она сказала, что не так давно появился хороший негормональный крем Феминактив, который как раз должен мне помочь.

Крем я купила в аптеке, искать долго не пришлось. Обошелся он мне рублей в 500, по нынешним временам цена очень адекватная. Он действительно не содержит гормонов, зато срсиаве есит мрчевмеа, витамин Е и другие полезные компоненты. Надо сказать, неприятные ощущения он мне убрал сразу же. Понравилось, что пользоваться им можно хоть 2 раза в день при необходимости. Он довольно плотненький, кожа сразу напитанная и сухость уходит мгновенно. Для меня это самая настоящая находка, буду продолжать пользоваться Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны - Отличный крем от сухости во время климакса Феминактив дерма комфорт крем для ухода за кожей интимной зоны - Отличный крем от сухости во время климакса

Достоинства:
  1. увлажняет, избавляет от сухости, негормональный
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

SOLOPHARM
SOLOPHARM