fermotors.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
1 отзыв / 3 просмотра

Выручили с ДВС на Киа Оптиму

Дмитрий К. пятница, 30 января
Взял с https://fermotors.ru мотор на Киа Оптиму (G4ND), всё честно. Правда долго сомневался, стоит ли заказывать контрактник через интернет, но капиталить родной движок на моей Оптима выходило совсем конских денег. Вышел на ребят из Фермоторс. Понравилось, что не просто "купи-продай", а реально разбираются. Менеджер по телефону всё разложил: пробег, из какой страны приехал (мой был из Кореи), скинул доп фото.
Заключили... Читать отзыв
Заключили договор, всё официально. Движок приехал чистый, без подтеков, упакован нормально, груз застраховали, так что за доставку не переживал. Ставил у себя в сервисе, ребята подтвердили - состояние отличное. Откатал уже первые 8 тысяч, масло не ест, работает ровно. Гарантию дали, это успокаивает, хотя, думаю, не пригодится. Короче, сервис нормальный, можно иметь дело.
Достоинства:
  1. Работают на совесть, выгодные цены, отличное качество, гарантия
Недостатки:
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва