Он страстный поклонник фантастики. А я любил фантастику только в детстве.
Подростком я полюбил истории, основанные на реальных событиях.
Конечно, я с восторгом посмотрел "Аватар", "Матрицу" и "Люди в черном", когда они вышли в кинотеатрах. А вот на старые фантастические фильмы внимания не обращал.
Я полюбил этот фильм и пересматривала его уже пару раз.
Все три части смотрятся на одном дыхании. И это - тот редкий случай, когда продолжение порой даже превосходит первую часть!!
Фильм глубокий, несмотря на весь развлекательный контекст. Он ненавязчиво учит правильным вещам - уметь говорить "нет", уметь за себя постоять, уметь идти до конца в своих стремлениях и желаниях.
Мне нравится юмор в этом фильме. Нравятся все актёры. И, удивительным образом, фильм, которому уже больше 30 лет смотрится современно и актуально. А значит сделан с большим талантом.
Смотрится актуально и 36 лет спустя - Отзывы о Фильм-трилогия "Назад в Будущее"
Он страстный поклонник фантастики. А я любил фантастику только в детстве.
Подростком я полюбил истории, основанные на реальных событиях.
Я полюбил этот фильм и пересматривала его уже пару раз.
Очень рекомендую, если ещё не смотрели.
Друзья, спасибо, что читаете! Здоровья вам!
отзыв