Фильтр GTS отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Фильтр GTS
5.0 5
59 отзывов / 309 просмотров
Результаты отзывов

Отличные запчасти

Михаил 14 марта, 2024 год
Знаком с GTS давно, но не знал, что они начали производить свои собственные запчасти. По рекомендации в сервисе я поставил себе, приятно удивило качество, все грамотно сделано, надежно проклеено. Отличные запчасти ребята производят

Качество на достойном уровне

Марсель 13 марта, 2024 год
Достаточно качественные запчасти от отечественного производителя. Я особой разницы с оригиналом не заметил, так как начиная от качества самого фильтра и до упаковки все исполнено в лучшем виде

меня устраивает качество фильтров

Мирон 12 марта, 2024 год
меня устраивает качество фильтров, я уже неоднократно ставил себе фильтры от GTS и продолжаю ставить. Не возникло ни разу проблем с установкой, в процессе службы тоже хорошо себя показывают

Качественная сборка фильтра за хорошую цену

Даниил 11 марта, 2024 год
Компанию знаю уже давно, ремонтировал у них ранее свои машины. С начала выпуска их запчастей ставлю их себе, доволен на все 100%. По качеству нет претензий, все на уровне, устанавливаются тоже без проблем, плотно

Неплохое качество

Фил 10 марта, 2024 год
Фильтры от GTS однозначно заслуживают внимания, неплохое качество. Очень схожи с оригинальными не уступают им в качестве. Еще из пюсов доступность, у GTS много дилеров и всегда можно без проблем найти фильтры.

Все нормально

Kim 9 марта, 2024 год
Меня устроило все, нормальное качество, нет проблем в установке, свой срок отхаживают отлично, за свои деньги нормально. К тому нет проблем с доставкой

Качественно и доступно

Вахид 7 марта, 2024 год
Последнее время стало проблемой достать привычные мне фильтры, поэтому я стал искать другие варианты. GTS это отлична замена моим расходникам, отличное качество и всегда есть в доступе

Однозначно рекомендую

Григорий 6 марта, 2024 год
Лично меня очень порадовало качество, хотя я не ожидал чего-то сверхестественного. Но качество отменное, все надежно проклеено, качественная фильтровочная бумага.

Спасибо GTS за достойное качество

Андрей 5 марта, 2024 год
Спасибо GTS за достойное качество, я долго был в поиске хорошей замены своим фильтрам и вот мне порекомендовали друзья GTS. Меня очень порадовало качество и думаю я надолго останусь с GTS

У ГТС хорошие фильтры

Евгений 4 марта, 2024 год
Хороший фильтр, достойное качество. Поставил по рекомендации друга, очень порадовала качественная сборка фильтра, все отлично проклеено, ровненько и аккуратно.

Фильтры GTS

Дмитрий Л 2 марта, 2024 год
К качеству претензий нет, меня более чем устроило все и цена притятная. Фильтры себе ставлю уже не первый раз и полностью ими доволен

Спасибо GTS

Вадим 1 марта, 2024 год
Запчасти отличного качества, я на форуме узнал о GTS, ребята многие рекомендовали. Я решил себе установить и правильно сделал. Замечательное качество и нет проблем с приобретением, они всегда в наличии

GTS это спасение для меня

Станислав 28 февраля, 2024 год
GTS это спасение для меня, начались проблемы с поставками запчасей от моего прошлого производителя и пришлось судорожно искать замену. Gts мне отлично подошел, хорошее качество, всегда в наличии, все отлично

Качество топ

Ник Ефремов 27 февраля, 2024 год
Я много производителей протестировал и все было не то, везде были какие-то критичные минусы для меня, случайно наткнулся на GTS и понял, что это то что нужно. GTS производят отличные качественные запчасти, не нужно заказывать и ждать тысячу лет, всегда есть в наличии и цена отличная

Нашел то что искал

Денис 26 февраля, 2024 год
Мне сложно было подобрать хорошего производителя фильтров, так как мне были важны цена, качество, доступность. А многие производители оставляют желать лучшего. Знакомый порекомендовал GTS, я помониторил о них информацию и поставил себе. Могу сказать, что я доволен, меня устроило абсолютно все

Отличный производитель

Богдан 21 февраля, 2024 год
Долго присматривался к GTS, а по итогу остался доволен. Надежный производитель, качественные фильтры.

по работе нет никаких нареканий, все отлично

Валерий 16 февраля, 2024 год
На мой взгляд фильтр гтс прям идентичен оригинальному моему фильтру, прекрасное качество. И не нужно переживать о наличии, потому что гтс всегда есть в продаже во многих магазинах. Цена очень приятная, по работе нет никаких нареканий, все отлично.

У GTS все отлично и цена и качество

Semen 15 февраля, 2024 год
Недавно поставил масляный фильтр от GTS. По цене он приятнее, чем мой привычный фильтр, а по качеству я не заметил особой разницы, так что думаю нет смысла платить больше, если у GTS все отлично и цена и качество.

нормальное качество

Alex V 13 февраля, 2024 год
Чисто на мой взгляд нормальное качество у их фильтров, минусов серьезных не нашел, у меня на машине воздушный стоит и меня полностью устраивает

Все в порядке

Dmitrii Sloboda 12 февраля, 2024 год
Уже не в первый раз ставлю фильтры от GTS, мое мнение положительное, что ожидал, то и получил. Прекрасное качество, цена кстати тоже устроила, проблем с установкой не возникло.

Отличное качество по приятной цене

Nikolay 11 февраля, 2024 год
Отличное качество по приятной цене, немаловажно, что нет проблем с покупкой запчастей. Раньше приходилось заказывать сильно заранее и ждать доставку, сейчас нет таких проблем. Я доволен

Вполне неплохое качество

Кирилл Н 9 февраля, 2024 год
Давно слышал о ГТС, но не знал, что и запчасти они стали делать. Как узнал решил себе поставить, вполне неплохо, качество достойное, хорошая износостойкость, машина хуже работать не стала и отлично

Я доволен GTS

Дмитрий 8 февраля, 2024 год
Давно слышал о GTS, но только сейчас решил поставить себе. Езжу не так давно, но очень доволен, при установке фильтр показали, все грамотно обьяснили

слышал только положительные отзывы

Ignat Safin 7 февраля, 2024 год
Я недавно себе установил, посмотрю как поведет себя, на сервисе сказали, что качественные продукты GTS делает, что у них часто клиенты просят ставить запчасти от них

Вполне устраивает

Ярослав 6 февраля, 2024 год
Что могу сказать, поставил себе на пробу не так давно, и пока в целом доволен. Пока нет каких-то нареканий, машина отлично работает, меня в полне фильтр устраивает.

Давно знаком с GTS и меня все устраивает

Yurii 5 февраля, 2024 год
Вполне сносные фильтры у gts, с ними я давно знаком. Даже машину свою у них ремонтировал, ну и когда рассказали, что они запчасти свои производят тоже захотел себе поставить, ставлю себе воздушные, мне нравится

По первому впечатлению я доволен

Гричишкин Тим 2 февраля, 2024 год
Первое впечатление хорошее, отличное качество, по размерам все подходит, доступная стоимость, нет проблем с покупкой

GTS это хороший производитель

Матвей 31 января, 2024 год
GTS это хороший производитель, запчасти отличного качества. Я в целом доволен, у меня нет никаких претензий к качеству

Поставил по рекомендации

Зимин Юрий 30 января, 2024 год
Мне на сервисе посоветовали и я поставил на свою машину, в целом меня все устроило. Качество нормально, свой срок фильтр отбегал нормально

Все отлично

Виталий 29 января, 2024 год
Меня лично все устроило, уже несколько раз их фильтры ставил на свой автомобиль, все отлично работает. Рекомендую
Фильтр GTS
Фильтр GTS
Рейтинг 5 из 5 на основании 59 отзывов

Автозапчасти

HORDANO
HORDANO

Рейтинг: 5
20 отзывов
Аккумулятор Delta CT 12201
Аккумулятор Delta CT 12201

Рейтинг: 5
7 отзывов
G-part
G-part

Рейтинг: 4.9
145 отзывов
АВТОРАЗБОРОВ
АВТОРАЗБОРОВ

Рейтинг: 4.7
67 отзывов
Ruli.ru
Ruli.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания RMSAUTO
Компания RMSAUTO

Рейтинг: 5
1 отзыв
motor-port.ru интернет-магазин
motor-port.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Roers-Parts
Roers-Parts

Рейтинг: 4.9
154 отзыва
Krauf
Krauf

Рейтинг: 4.3
52 отзыва