Знаком с GTS давно, но не знал, что они начали производить свои собственные запчасти. По рекомендации в сервисе я поставил себе, приятно удивило качество, все грамотно сделано, надежно проклеено. Отличные запчасти ребята производят
Достаточно качественные запчасти от отечественного производителя. Я особой разницы с оригиналом не заметил, так как начиная от качества самого фильтра и до упаковки все исполнено в лучшем виде
меня устраивает качество фильтров, я уже неоднократно ставил себе фильтры от GTS и продолжаю ставить. Не возникло ни разу проблем с установкой, в процессе службы тоже хорошо себя показывают
Компанию знаю уже давно, ремонтировал у них ранее свои машины. С начала выпуска их запчастей ставлю их себе, доволен на все 100%. По качеству нет претензий, все на уровне, устанавливаются тоже без проблем, плотно
Фильтры от GTS однозначно заслуживают внимания, неплохое качество. Очень схожи с оригинальными не уступают им в качестве. Еще из пюсов доступность, у GTS много дилеров и всегда можно без проблем найти фильтры.
Меня устроило все, нормальное качество, нет проблем в установке, свой срок отхаживают отлично, за свои деньги нормально. К тому нет проблем с доставкой
Последнее время стало проблемой достать привычные мне фильтры, поэтому я стал искать другие варианты. GTS это отлична замена моим расходникам, отличное качество и всегда есть в доступе
Лично меня очень порадовало качество, хотя я не ожидал чего-то сверхестественного. Но качество отменное, все надежно проклеено, качественная фильтровочная бумага.
Спасибо GTS за достойное качество, я долго был в поиске хорошей замены своим фильтрам и вот мне порекомендовали друзья GTS. Меня очень порадовало качество и думаю я надолго останусь с GTS
Хороший фильтр, достойное качество. Поставил по рекомендации друга, очень порадовала качественная сборка фильтра, все отлично проклеено, ровненько и аккуратно.
Запчасти отличного качества, я на форуме узнал о GTS, ребята многие рекомендовали. Я решил себе установить и правильно сделал. Замечательное качество и нет проблем с приобретением, они всегда в наличии
GTS это спасение для меня, начались проблемы с поставками запчасей от моего прошлого производителя и пришлось судорожно искать замену. Gts мне отлично подошел, хорошее качество, всегда в наличии, все отлично
Я много производителей протестировал и все было не то, везде были какие-то критичные минусы для меня, случайно наткнулся на GTS и понял, что это то что нужно. GTS производят отличные качественные запчасти, не нужно заказывать и ждать тысячу лет, всегда есть в наличии и цена отличная
Мне сложно было подобрать хорошего производителя фильтров, так как мне были важны цена, качество, доступность. А многие производители оставляют желать лучшего. Знакомый порекомендовал GTS, я помониторил о них информацию и поставил себе. Могу сказать, что я доволен, меня устроило абсолютно все
На мой взгляд фильтр гтс прям идентичен оригинальному моему фильтру, прекрасное качество. И не нужно переживать о наличии, потому что гтс всегда есть в продаже во многих магазинах. Цена очень приятная, по работе нет никаких нареканий, все отлично.
Недавно поставил масляный фильтр от GTS. По цене он приятнее, чем мой привычный фильтр, а по качеству я не заметил особой разницы, так что думаю нет смысла платить больше, если у GTS все отлично и цена и качество.
Уже не в первый раз ставлю фильтры от GTS, мое мнение положительное, что ожидал, то и получил. Прекрасное качество, цена кстати тоже устроила, проблем с установкой не возникло.
Отличное качество по приятной цене, немаловажно, что нет проблем с покупкой запчастей. Раньше приходилось заказывать сильно заранее и ждать доставку, сейчас нет таких проблем. Я доволен
Давно слышал о ГТС, но не знал, что и запчасти они стали делать. Как узнал решил себе поставить, вполне неплохо, качество достойное, хорошая износостойкость, машина хуже работать не стала и отлично
Я недавно себе установил, посмотрю как поведет себя, на сервисе сказали, что качественные продукты GTS делает, что у них часто клиенты просят ставить запчасти от них
Что могу сказать, поставил себе на пробу не так давно, и пока в целом доволен. Пока нет каких-то нареканий, машина отлично работает, меня в полне фильтр устраивает.
Вполне сносные фильтры у gts, с ними я давно знаком. Даже машину свою у них ремонтировал, ну и когда рассказали, что они запчасти свои производят тоже захотел себе поставить, ставлю себе воздушные, мне нравится
Отличные запчасти
Качество на достойном уровне
меня устраивает качество фильтров
Качественная сборка фильтра за хорошую цену
Неплохое качество
Все нормально
Качественно и доступно
Однозначно рекомендую
Спасибо GTS за достойное качество
У ГТС хорошие фильтры
Фильтры GTS
Спасибо GTS
GTS это спасение для меня
Качество топ
Нашел то что искал
Отличный производитель
по работе нет никаких нареканий, все отлично
У GTS все отлично и цена и качество
нормальное качество
Все в порядке
Отличное качество по приятной цене
Вполне неплохое качество
Я доволен GTS
слышал только положительные отзывы
Вполне устраивает
Давно знаком с GTS и меня все устраивает
По первому впечатлению я доволен
GTS это хороший производитель
Поставил по рекомендации