Мне этот гель нравится, пенится супер, кожу не сушит, волосы тоже промывает нормально. В составе есть ментол и цинк, поэтому на коже остается приятный холодок и как профилактика от перхоти работает супер. Стоит всего рублей 300, поэтому рекомендую на все 100%
Шампунь купила жена, мне в целом нравится. Хорошо пенится, со своей задачей справляется, легко смывается. Кожу не сушит, пахнет приятно, в общем все отлично, советую
Покупаю мужу и сама иногда пользуюсь этим шампунем в качестве геля для душа. От него есть приятный холодок по коже, при этом он не подсушивает и не вызывает раздражения. Мужу волосы промывает тоже на 5+
Хороший гель, за время использования никаких недостатков не нашел. Хорошо промывает как волосы, так и кожу. Пахнет ментолом и реально немного охлаждает кожу, в жаркую погоду это будет особенно на руку
Беру уже не в первый раз этот гель 2в1, качество отличное и цена приятная. Хорошо пенится, приятно пахнет, одного флакона хватает надолго, что тоже радует. Минусов для себя не нашел, брал, беру и буду брать
Купил на Озоне этот шампунь и гель для душа 2в1, мне нравится. Пахнет приятно, на теле потом остается этот легки аромат свежести. Промывает кожу головы, волосы и тело на 5+, пенится достаточно сильно, так что расход минимальный. После геля нет ощущения сухости или стянутости кожи. Рекомендую
Со своей задачей гель справляется, ничего плохого сказать не могу. Запах понравился, пахнет ментолом и свежестью, даже немного бодрит как будто. В составе есть цинк, за счет этого он помогает против перхоти, ну и кожа головы грязнится меньше, тк регулируется выработка себума
Постоянно пользуюсь этим шампунем, просто топ. Очень хорошо пенится. экономично расходуется, большая упаковка, поэтому хватает надолго. Волосы моет хорошо, смывается тоже отлично, не сушит кожу. Запах шикарный, на теле потом долго остается
Шампунь покупала для мужа, он сказал, что ему нравится. В меру густой, хорошо пенится, после душа от мужа очень приятно пахнет и этот аромат сохраняется на весь день, так что может и парфюмом не пользоваться)))
FORX MEN CARE Шампунь для волос и гель для душа мужской 2 в 1
Мне этот гель нравится
Шампунь нравится
Классный шампунь с холодком
Недостатков не нашел
Отличный гель для душа по приятной цене
Мне нравится
Нормальный гель 2в1, подходит для тела и волос
Шампунь просто топ!
Отличный шампунь, приятно пахнет!