Приобрели франшизу 24 Градуса год назад. Сначала была всего одна точка продаж. После того, как оборот смогли поднять до оптимального значения, открыли вторую точку. Сейчас обе точки приносят от 400 до 600 тыс. рублей прибыли в месяц. Первая точка окупилась за 8 месяцев, вторая - за 7 (учли и исправили все допущенный в первом варианте ошибки). Даже не рассчитывали на... Читать отзыв Приобрели франшизу 24 Градуса год назад. Сначала была всего одна точка продаж. После того, как оборот смогли поднять до оптимального значения, открыли вторую точку. Сейчас обе точки приносят от 400 до 600 тыс. рублей прибыли в месяц. Первая точка окупилась за 8 месяцев, вторая - за 7 (учли и исправили все допущенный в первом варианте ошибки). Даже не рассчитывали на такой результат.
Нельзя потерпеть неудачу, когда за тобой стоит профессиональная команда и проверенный временем бизнес-план. Мы с супругом открыли алкомаркет в рамках франшизы 24 Градуса. Показатели выручки хорошие, мы строго соблюдаем условия, а взамен получаем полное сопровождение.
Круглосуточные маркет бары - прибыльная ниша. Я нашел всего несколько предложений по данной теме. Франшиза “24 Градуса” предлагает самые выгодные условия. Маленький размер паушального взноса - это раз. Низкий процент ежемесячных отчислений - это два. Быстрый срок окупаемости - 7-9 месяцев - это три!
Правильно подобранная франшиза - залог успеха!
Франшиза 24 Градуса приносит профит
хорошая поддержка новичков