Франшиза 24 Градуса отзывы клиентов

Франшиза 24 Градуса отзывы клиентов
34 отзыва / 741 просмотр

Правильно подобранная франшиза - залог успеха!

Виктор 22 апреля, 2023 год
Приобрели франшизу 24 Градуса год назад. Сначала была всего одна точка продаж. После того, как оборот смогли поднять до оптимального значения, открыли вторую точку. Сейчас обе точки приносят от 400 до 600 тыс. рублей прибыли в месяц. Первая точка окупилась за 8 месяцев, вторая - за 7 (учли и исправили все допущенный в первом варианте ошибки). Даже не рассчитывали на... Читать отзыв Приобрели франшизу 24 Градуса год назад. Сначала была всего одна точка продаж. После того, как оборот смогли поднять до оптимального значения, открыли вторую точку. Сейчас обе точки приносят от 400 до 600 тыс. рублей прибыли в месяц. Первая точка окупилась за 8 месяцев, вторая - за 7 (учли и исправили все допущенный в первом варианте ошибки). Даже не рассчитывали на такой результат.

Франшиза 24 Градуса приносит профит

evgen1y 14 апреля, 2023 год
Тоже вложился в эту франшизу. Удачное приобретение. Это я понял в первый же месяц после открытия точки.

хорошая поддержка новичков

бодик 3 апреля, 2023 год
Нельзя потерпеть неудачу, когда за тобой стоит профессиональная команда и проверенный временем бизнес-план. Мы с супругом открыли алкомаркет в рамках франшизы 24 Градуса. Показатели выручки хорошие, мы строго соблюдаем условия, а взамен получаем полное сопровождение.

Отличная ниша!

Михаил 24 марта, 2023 год
Круглосуточные маркет бары - прибыльная ниша. Я нашел всего несколько предложений по данной теме. Франшиза “24 Градуса” предлагает самые выгодные условия. Маленький размер паушального взноса - это раз. Низкий процент ежемесячных отчислений - это два. Быстрый срок окупаемости - 7-9 месяцев - это три!
www.alko-24.ru
Перейти на сайт