Крепкая франшиза от опытных бизнесменов. Более 200 маркетбаров «24 градуса» успешно работают по всей стране. Разве это не лучшее доказательство того, что франшизе можно доверять? Я в бизнесе не новичок. Но это в 90-х и начале 2000-х мы с напарником придумывали, на чем можно заработать, и сами пробивались, набивали шишки и снова шли дальше. Сейчас бизнесмены другие, условия другие. Предпринимателем... Читать отзыв Крепкая франшиза от опытных бизнесменов. Более 200 маркетбаров «24 градуса» успешно работают по всей стране. Разве это не лучшее доказательство того, что франшизе можно доверять? Я в бизнесе не новичок. Но это в 90-х и начале 2000-х мы с напарником придумывали, на чем можно заработать, и сами пробивались, набивали шишки и снова шли дальше. Сейчас бизнесмены другие, условия другие. Предпринимателем может стать любой, у кого есть деньги на франшизу и готовность работать по уже готовой модели. Хоть я и бизнесмен старой закалки, мне симпатичен такой подход. Сам решил пойти по такому пути в какой-то момент. Перед тобой сотни разных готовых, работающих бизнес-моделей – выбирай любую. Смотри, как они работают на деле, оценивай. Я решил вложиться в «24 градуса» - недорогая франшиза с сильной концепцией и солидным портфолио. Алкоголем в свое время приходилось заниматься, но сейчас это совсем другая сфера. Можно без связей и без силового тыла заниматься этим бизнесом, просто зная законы и основы предпринимательства. Да даже если ты их не знаешь, то инструкции подскажут и научат – для этого и нужна франшиза. Я легко прошел через все этапы франшизы, маркетбар работает четвертый месяц. Но думаю, что и новички, у которых нет никакого опыта в бизнесе, тоже легко осилят этот путь. Ничего не бойтесь. Главное – сделать первый шаг, а дальше все пойдет само собой и что важно – под присмотром и при поддержке опытного куратора. Присмотритесь. Советую.
Выбор был огромный, но я остановился именно на этой франшизе, потому что понравилась концепция, были хорошие отзывы (да, меня тоже смущало их обилее, но теперь я понял, что франчайзер просто работает с обратной связью, и даже я пишу этот отзыв по просьбе своего куратора). Еще подкупал большой опыт компании. На тот момент сеть алкомаркетов «24 градуса» работала уже 8 лет... Читать отзыв Выбор был огромный, но я остановился именно на этой франшизе, потому что понравилась концепция, были хорошие отзывы (да, меня тоже смущало их обилее, но теперь я понял, что франчайзер просто работает с обратной связью, и даже я пишу этот отзыв по просьбе своего куратора). Еще подкупал большой опыт компании. На тот момент сеть алкомаркетов «24 градуса» работала уже 8 лет во многих городах России. И я не ошибся с выбором. Это небольшой, но серьезный бизнес с хорошей рентабельностью и довольно коротким сроком окупаемости. С ребятами по-настоящему кайфово работать. Куратор всегда идет на диалог и помогает. Они составляют тебе реальный бизнес-план. Это не какая-то общая схема, взятая из учебника по экономики. Инструкции понятные, изобретать велосипеда не приходится. Все уже готово. Дизайн, оборудование, программное обеспечение, кадровая политика, ценообразование, пул поставщиков и многое другое – по всем направлениям у франчайзера уже есть готовые решения, от меня требовалось только применить их на месте. Главное, что зависело от меня – это найти удачное месторасположение под маркетбар и подобрать персонал. И то, и другое получилось. Помещение в очень удачном месте, на виду, в густонаселенном районе. Продавщицы – две молодые женщины, обязательные, вежливые, поддерживают друг друга и к покупателям относятся с уважением и вниманием, так что приятно заходить в магазин. Человеческий фактор здесь, как и в любом деле, очень важен, и мне повезло и с куратором, и со своим коллективом. Еще хочу отметить, что у маркетбара современный образ – и в оформлении бренда и помещения, и в профессиональном подходе. Нет никаких пережитков советских времен, когда девизом было не «клиент всегда прав», а «продавец всегда прав». Плюс качественный товар по демократичным ценам и, конечно, возможность купить спиртное поздно вечером и ночью. Все это делает мой бизнес успешным. Впечатления от франшизы только положительные.
Выбрали её потому, что алкогольная ниша всегда процветала. И дело не только в нише, а в возможности продавать алкоголь круглосуточно и на законных основаниях (хотя в других магазинах это запрещено после 22:00). Возня с документами, помещением, поставщиками была, но не продолжительная, спасибо команде франшизы, помогали на всех этапах. Нашему магазину всего 2 месяца, но если продажи будут идти такими же... Читать отзыв Выбрали её потому, что алкогольная ниша всегда процветала. И дело не только в нише, а в возможности продавать алкоголь круглосуточно и на законных основаниях (хотя в других магазинах это запрещено после 22:00). Возня с документами, помещением, поставщиками была, но не продолжительная, спасибо команде франшизы, помогали на всех этапах. Нашему магазину всего 2 месяца, но если продажи будут идти такими же темпами, думаю за 8 месяцев уже начнём выходить в плюс.
Есть две модели сотрудничества: с более глубокой поддержкой(“Всегда на связи”), частичные мероприятия по сопровождению бизнеса. Я выбрал расширенный пакет. За мной закрепили индивидуального куратора, который помогал запустить бизнес и сейчас оказывает содействие. Все это в рамках паушального взноса. Все идет по плану.
О франшизе 24 градуса узнал из статьи в интернете 10 бизнес-идей для 2023. Подал заявку, так как идея и условия показались привлекательными. Требованиям, которые предъявляются к франчайзи, я соответствую. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!
У меня есть небольшая сумма. Хотел вложить ее в бизнес. Перебрал различные франшизы, почти везде требуется проинвестировать гораздо большую сумму средств. Не сразу, но подходящий вариант я нашел. Это франшиза 24 Градуса. У меня есть 395 тыс. р. на оплату взноса и оборотные средства на первое полугодие.
Наверное, как и многие, долгое время мечтал о собственном деле, чтобы наконец-то самому стать “хозяином своей жизни”. Подыскивая варианты в интернете, наткнулся на франшизу “24 градуса”. Тема и ниша меня сразу заинтересовала - продавать, скажем так, востребованный продукт, круглосуточно, да ещё и легально - очень заманчиво. Не прогадал, народу “зашло”. Окупаемость быстрая, конкуренция невысокая, а роялти составляет всего 1%.
Стал сотрудничать с сетью магазинов “24 Градуса” полгода назад. Период окупаемости еще не завершился, нужно еще немного подождать. Помимо всего прочего хочу отметить, что здесь маркетинговое и рекламное обеспечение франчайзи на высоте. Качественная реклама делает свое дело - спрос растет, посетителей становится все больше и больше.
Потребовалось всего около 400 тыс. рублей первоначальных инвестиций. Второй немаловажный фактор - у Франшизы 24 Градуса очень маленький размер роялти. Сама же ниша интересная - маркетбары приносят хорошую прибыль, так как на алкоголь спрос есть всегда. При этом изобретать велосипед не нужно - франчайзи получает полное сопровождение бизнеса. Следуя инструкциям, уже через 46 дней я смог запустить свой магазин-бар. С... Читать отзыв Потребовалось всего около 400 тыс. рублей первоначальных инвестиций. Второй немаловажный фактор - у Франшизы 24 Градуса очень маленький размер роялти. Сама же ниша интересная - маркетбары приносят хорошую прибыль, так как на алкоголь спрос есть всегда. При этом изобретать велосипед не нужно - франчайзи получает полное сопровождение бизнеса. Следуя инструкциям, уже через 46 дней я смог запустить свой магазин-бар. С первых же дней стал получать прибыль.
Нельзя потерпеть неудачу, когда за тобой стоит профессиональная команда и проверенный временем бизнес-план. Мы с супругом открыли алкомаркет в рамках франшизы 24 Градуса. Показатели выручки хорошие, мы строго соблюдаем условия, а взамен получаем полное сопровождение.
Впечатления положительные
О выборе не жалею, все норм
Осваиваю бизнес
Отличная готовая схема для заработка
Совместно с братом открыли франшизу “24 градуса”
Приятно был впечатлен условиями данного проекта
Готов сотрудничать с франшизой 24 градуса
годный кейс
Я франшизой доволен.
Слежу за прогрессом
Выбрал эту франшизу из-за того, что она малозатратная
По алгоритму работать проще
хорошая поддержка новичков