О выборе не жалею, все норм - Отзывы о Франшиза 24 Градуса

Франшиза 24 Градуса
Отзыв написан 13 сентября, 2024 год 3 просмотра
Выбор был огромный, но я остановился именно на этой франшизе, потому что понравилась концепция, были хорошие отзывы (да, меня тоже смущало их обилее, но теперь я понял, что франчайзер просто работает с обратной связью, и даже я пишу этот отзыв по просьбе своего куратора). Еще подкупал большой опыт компании. На тот момент сеть алкомаркетов «24 градуса» работала уже 8 лет во многих городах России. И я не ошибся с выбором. Это небольшой, но серьезный бизнес с хорошей рентабельностью и довольно коротким сроком окупаемости. С ребятами по-настоящему кайфово работать. Куратор всегда идет на диалог и помогает. Они составляют тебе реальный бизнес-план. Это не какая-то общая схема, взятая из учебника по экономики. Инструкции понятные, изобретать велосипеда не приходится. Все уже готово. Дизайн, оборудование, программное обеспечение, кадровая политика, ценообразование, пул поставщиков и многое другое – по всем направлениям у франчайзера уже есть готовые решения, от меня требовалось только применить их на месте. Главное, что зависело от меня – это найти удачное месторасположение под маркетбар и подобрать персонал. И то, и другое получилось. Помещение в очень удачном месте, на виду, в густонаселенном районе. Продавщицы – две молодые женщины, обязательные, вежливые, поддерживают друг друга и к покупателям относятся с уважением и вниманием, так что приятно заходить в магазин. Человеческий фактор здесь, как и в любом деле, очень важен, и мне повезло и с куратором, и со своим коллективом. Еще хочу отметить, что у маркетбара современный образ – и в оформлении бренда и помещения, и в профессиональном подходе. Нет никаких пережитков советских времен, когда девизом было не «клиент всегда прав», а «продавец всегда прав». Плюс качественный товар по демократичным ценам и, конечно, возможность купить спиртное поздно вечером и ночью. Все это делает мой бизнес успешным. Впечатления от франшизы только положительные.
Недостатки:
  1. Было бы дешевле, было бы еще лучше)

Франшиза 24 Градуса

Алкогольные напитки