Окажись я сейчас в ситуации, когда два года назад я выбирал для себя бизнес, то сделал бы то же самое – купил франшизу «24 градуса». Даже доплатил бы. Только когда через все это проходишь, понимаешь, сколько всего эта франшиза дает, насколько облегчает открытие своего дела, от скольких ошибок застраховывает. Выбрал бы я сам подходящее помещение, где бы хорошо шла торговля и соблюдались все требования? Оформил бы все бумаги и лицензии так, чтобы ничего не упустить и все было по закону? Подобрал бы ассортимент и нашел бы поставщиков, которые бы дали выгодные условия и гарантии? Смог бы найти и обучить персонал (когда я и сам-то ни в чем не разбираюсь)? И как бы вообще выглядел мой магазин? Я сейчас так прикидываю, если бы я все делал самостоятельно, то только на брендинг и дизайнера потратил бы половину той суммы, которую отдал за франшизу (то есть за полную комплектацию моего бизнеса, со всеми инструментами, ресурсами, поддержкой, обучением). Результат устраивает на 100%. Маркетбар работает со стабильной прибылью, инвестиции окупились меньше, чем через год. Ставлю франшизе «24 градуса» пять звезд и наилучшие рекомендации.
Не жалею о выборе, хотя было сложно - Отзывы о Франшиза 24 Градуса
отзыв