Алкоголь - это товар, который всегда покупали, покупают и будут покупать. Благодаря франшизам зайти в этот бизнес теперь может любой желающий, у кого есть небольшой стартовый капитал в размере 1-2 млн рублей. Если франшиза реальная, подкреплённая опытом, то это прекрасный вариант для инвестиций. У 24 градусов опыт колоссальный. Они первыми в нашей стране придумали формат маркетбаров, торгующих алкоголем круглые сутки, и развивают его много лет с большим количеством франчайзи по всей стране. Все, что можно было учесть, они уже учли - и ошибки, и возможности. Получился ограненный алмаз. И они всегда держат руку на пульсе, следят за нововведениями в законодательстве, за изменениями на рынке. Подстраивают модель бизнеса под конкретного франчайзи. Прежде чем я открыл свои 24 градуса, они провели анализ рынка в моем районе, изучили конкурентов и на основании этого дали мне рекомендации по ассортименту и ценам и подсказали, с кем лучше заключать договоры поставки. В результате мне товар отгрузили в срок, по выгодным ценам, позволяющим делать хорошую накрутку и при этом оставаться в рынке. Всем доволен. Сотрудничество конструктивное, франшиза честная и рабочая.
Норм товар = 90% успеха - Отзывы о Франшиза 24 Градуса
отзыв