Если для вашего города формат новый - то вообще огонь вариант - Отзывы о Франшиза 24 Градуса

Франшиза 24 Градуса
Отзыв написан вторник, 14 октября 2 просмотра
Сейчас уже все привыкли к тому, что у нас в городе есть алкомаркет, работающий 24 часа, а когда я только открыл свои 24 градуса"ё, для людей это было в новинку. Место не сразу стало популярным, но информация быстро расползалась по городу. Помогли таксисты и акция с бесплатным кофе за клиента. Как так - купить алкоголь ночью не по ценам бара, а по ценам магазина? Конечно, это сразу подкупало. Формат рекламировал себя сам, без десятков тысяч на продвижение. В легальности бизнеса сомнений не было. Выглядит маркетбар цивилизованно и современно, внутри чисто и уютно, алкоголь только качественный и сертифицированный от надёжных брендов. Мне люди задавали поначалу вопросы, почему нам можно продавать алкоголь ночью. Я объяснял, что мы одновременно и магазин, и бар. Это позволяет нам получать лицензию не на торговлю алкоголем, а на оказание услуг общественного питания. У нас внутри оборудована зона, где можно выпить и перекусить. Покупателям открываем бутылку перед тем, как отдать. Так что все по закону. Просто есть некоторые нюансы, которые надо знать и соблюдать, добросовестно отчитываться о продажах в ЕГАИС и Честном знаке. В этом помогает франшиза. Четкие инструкции, составленные в соответствии с актуальным положением дел на рынке и в законодательстве, помогают все делать правильно и защищают от ошибок. Меня все устраивает в этой франшизе. Доход хороший. Перспективы стабильные.

Франшиза 24 Градуса

Алкогольные напитки