Искал, сравнивал. Когда изучил презентацию 24 градусов и истории их реальных франчайзи с фотографиями, отзывами, все сразу стало ясно: хочу такой же бизнес. Быстро открылся. Инструкции понятные. Быстро осваиваешь то, что никогда раньше не делал. У меня был опыт в ИТ-бизнесе. Но это совсем другая сфера. На практике быстро все изучаешь, начинаешь разбираться в алкогольной рознице. Здесь есть свои нюансы. Государство контролирует оборот алкогольной продукции особенно тщательно. Бизнес должен соответствовать определенным требованиям, работать с ЕГАИС, отчитываться о реализации, оформлять необходимую документацию. Причем это подвижная система, в законодательстве то и дело появляются новшества, которые нужно отслеживать. Франшиза учитывает все актуальные требования и отражает все новшества. Так что франчайзи может быть спокоен: если соблюдать инструкции франшизы, то будешь действовать в соответствии с законом, и к твоему бизнесу не будет вопросов со стороны контролирующих органов. Что касается экономических расчетов, то они делаются с опорой на готовую схему, но с учётом особенностей локального рынка. Мне подбирают ассортимент под запросы покупателей и помогают заключить контракты с поставщиками на выгодных условиях. Прибыль получается приличная. Если сопоставить с инвестициями - вообще отличная. Спустя два года работы я зарабатываю за один месяц сумму, которая всего в 5 раз меньше всех инвестиций в бизнес. Показательно.
Эта франшиза - просто находка. - Отзывы о Франшиза 24 Градуса
отзыв