Иметь свой бизнес, который прочно стоит на ногах и приносит стабильный доход - это круче всего. Мне реализовать мою давнюю мечту помогла франшиза "24 градуса". Я и предположить не мог, что за небольшие деньги можно открыть свое прибыльное дело. У меня ушло 2,2 миллионов рублей. Это на все, начиная от вступительного взноса и заканчивая закупкой первой партии товара. За полгода работы вышел на прибыль 250 тысяч рублей. Окупил инвестиции меньше, чем за год. Теперь работаю на себя, зарабатываю столько, сколько мне никакая зарплата бы не дала и при этом сам себе хозяин. Есть определенные обязательства, которые я должен исполнять по франчайзинговому договору, как и франшизодатель передо мной. Но это не обременительно. Я посчитал. Платить роялти правда выгоднее, чем его не платить, т к на скидках от поставщиков я экономлю от 20 до 50 тыс рублей. Здоровые деловые отношения двух сторон, которые заинтересованы в успехе друг друга. Всегда чувствую поддержку компании и могу рассчитывать на ее помощь. Покупка франшизы "24 градуса" - это мое лучшее решение на данный день.
Жалею только о том, что не начал свой бизнес раньше, убил столько времени впустую. - Отзывы о Франшиза 24 Градуса
отзыв