Бесплатный сыр только в мышеловке. - Отзывы о Франшиза 24 Градуса

Франшиза 24 Градуса
Отзыв написан пятница, 27 марта 2 просмотра
За настоящий, работающий бизнес нужно платить. И франшиза "24 градуса" стоит своих денег 100%. Ту сумму, которую я за нее заплатил, окупается из прибыли за два месяца работы маркетбара. Представляю, сколько бы времени я потратил на то, чтобы разработать все самому, и сколько денег. Ведь нужно было бы подключать дизайнера, маркетолога, автоматизаторов, юристов. Сделать бренд, фирменный стиль, креативы, программное обеспечение, составить бизнес-план, разобраться в особенностях регистрации и лицензирования алкогольного бизнеса... Все это точно заняло бы намного больше времени и денег, чем я потратил. И с франшизой нет рисков. Тебя не преследуют вопросы, а правильно ли я все сделал, не допустил ли ошибок, пойдет ли мой бизнес. "24 градуса" - это уже раскрученный бренд, работающий по отлаженной схеме. В общем-то, он как на ладони. Я своими глазами увидел, как работает маркетбар, сколько в нем покупателей, когда встречался с основателем сети Тимуром Ульяновым. Встреча проходила в маркетбаре "24 градуса" во Владимире. Потом познакомился с портфолио франчайзи и поговорил с одним из них. Все прозрачно, на виду. Я был уверен в покупке и присоединился к бренду "24 градуса" без проблем. Спасибо, что приняли меня в свою "семью". Каждый месяц получаю финансовые результаты, которые подтверждают правильность моего выбора.

Франшиза 24 Градуса

Алкогольные напитки