Размораживаю, добавляю туда крабовые палочки - получается нормальный вкусный крабовый салат. Кто не пробовал - рекомендую. Проще, чем готовить все по отдельности.
На случай, если задерживаясь на работе, в морозилке всегда лежит гавайская смесь от «Свой урожай». Мне нравится, что производитель правильно подготавливает овощи к заморозке, в пакете не появляется наледь. Состав хороший, полностью из натуральных продуктов. И смесь получается рассыпчатая, без комочков, все проготавливается.
Я не мастер готовки, поэтому предпочитаю уже готовые варианты для ужина, приготовление которых не займет больше получаса. Таким вариантом для меня стала Гавайская смесь «Свой урожай». Овощи порезаны небольшими кусочками, но после приготовления их вкус все равно отличается друг от друга. И по соотношению риса и овощей все в норме.
Что удивило, вес овощей в упаковке реальный, а не тысяча килограмм льда и одна кукурузина. Зачет за заморозку этим овощам. Чаще всего поджариваю на огне с маслицем и с гуляшом ем. Как ужин на одного просто отлично подходит. Горошинки и кукурузники все целые. Нет такого, чтоб после приготовления получился суп. Овощи хоть и сочные, но сохраняют свою структуру.
Вкусный и быстрый гарнир
Быстрый перекус или полноценное блюдо
Хорошая смесь
Быстро выручает))