Открыла для себя этот гель в начале лета. Пользуюсь, поскольку у меня повышенное потоотделение. Качество геля нравится - он отлично справляется с поставленной задачей! Использую ежедневно, как правило, утром после душа. Наносится легко, практически моментально впитывается. Запах абсолютно ненавязчивый (слегка пахнет мятой, чайным деревом). Не вызывает раздражения, хотя кожа у меня чувствительная, иногда случаются высыпания. В течение дня подмышки сухие, неприятного запаха нет. Кстати, этот гель функциональный, я его также в летнее время использовала для ног - и тоже эффективно.
Качественный гель! - Отзывы о Гель антибактериальный от запаха и пота Теймурова
отзыв