Гель для душа Press Gurwitz Perfumerie отзывы

Гель для душа Press Gurwitz Perfumerie
1 отзыв / 83 просмотра

Гель для душа без SLS

Таис Мартишка 4 ноября, 2021 год
Press Gurwitz Perfumerie гель для душа №5 покупала на интернет ресурсе, очень понравился бутылек изначально, а второе что привлекло -то что это парфюмированный гель со стойким ароматом. Я люблю, когда на теле есть невесомый запах чего-то необычного, у Press это сочетание имбиря, ванили и вербены, у этой фирмы селекционные ароматы из домов Франции, а не просто дешевая отдушка. Сейчас я... Читать отзыв Press Gurwitz Perfumerie гель для душа №5 покупала на интернет ресурсе, очень понравился бутылек изначально, а второе что привлекло -то что это парфюмированный гель со стойким ароматом. Я люблю, когда на теле есть невесомый запах чего-то необычного, у Press это сочетание имбиря, ванили и вербены, у этой фирмы селекционные ароматы из домов Франции, а не просто дешевая отдушка. Сейчас я в этом убеждаюсь каждый день, пользуясь этим гелем. Он очень приятный, не только выполняет все функции геля для душа, но и оставляет на теле приятный аромат. Консистенция: достаточно густая. Запах: в бутыльке концентрированный, но при использовании и вспенивании остается легкий аромат, не "душный". Пенообразование: среднее. Не обильное, но достаточное для комфортного использования. В составе нет дешевого и агрессивного пенообразователя SLS. При ежедневном использовании этот гель мне не сушит кожу, запах не надоедает. Расходуется средство очень экономно, поэтому буду покупать еще. Press Gurwitz Perfumerie Гель для душа №1 Vetiver, Orchid, Grapefruit - Гель для душа без SLS Press Gurwitz Perfumerie Гель для душа №1 Vetiver, Orchid, Grapefruit - Гель для душа без SLS