Гель для лица «Экстраувлажнение» Avon

Опубликовано 13 августа, 2025 год
5.0
Гель для лица «Экстраувлажнение» Avon

Постоянно пользуюсь этим гелем, и причина тому, моя сухость кожи.

Лемурова среда, 17 сентября
Чем я только не увлажняла свое лицо, эффект был, но ненадолго. Гель наоборот, мне помогает, и прекрасно увлажняет и успокаивает кожу. Основа отличная, мята и алоэ вера, хороший состав. Быстро впитывается, наносить на кожу приятно, такой охлаждающий эффект, просто супер. Довольна гелем и хочу его рекомендовать, стоит недорого. Никаких минусов я не нашла, их нет от слова совсем.

Купила этот гель, будучи в отпуске, заказала в интернете.

Алена 13 августа, 2025 год
Отлично ухаживает за кожей после солнца, особенно когда перегрелась на солнце. Гель охлаждает и делает кожу мягкой и нежной. Текстура легкая, нет никакого ощущения стянутости на коже. Впитывается гель быстро. Продается в тюбике объёмом 50 мл. Красивое оформление, и конечно качественный продукт. В летнее время нужен, потому что он успокаивает кожу и хорошо смягчает. Я довольна.
... Читать отзыв
Гель для лица «Экстраувлажнение» Avon - Купила этот гель, будучи в отпуске, заказала в интернете. Гель для лица «Экстраувлажнение» Avon - Купила этот гель, будучи в отпуске, заказала в интернете. Гель для лица «Экстраувлажнение» Avon - Купила этот гель, будучи в отпуске, заказала в интернете.