Гель для рук с антибактериальным эффектом MAXCARE Пантенол+экстракт ромашки 50 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Чистоте рук и личной гигиене я стараюсь уделять максимум внимания.

Светлана 5 апреля, 2022 год
Особенно сейчас, когда вирусы так и атакуют со всех сторон. Чтобы руки были всегда защищенными и чистыми использую этот антибактериальный гель. У него приятный не назойливый аромат.
На ладошки нужна всего небольшая капелька. Удобное средство, если, например, нет возможности помыть руки или нет влажных салфеток.

Всегда ношу с собой

Каролина 24 января, 2022 год
Гель для рук всегда ношу с собой, им можно быстро продезинфицировать и обработать руки. Мыть их после этого не приходится, потому что никакой липкости и дискомфорта средство не оставляет. Финиш не липкий, чувствуется свежесть. В состав входит экстракт ромашки, который успокаивает кожу и заживляет мелкие ранки.

Современные реалии диктуют нам свои правила.

Lina 26 ноября, 2021 год
Важно иметь всегда чистые руки: и перед едой, и после того как заходите или выходите из помещения Прекрасным решением являются антибактериальные гели. Я искала такой, чтобы соответствовал моим требованиям. Этот продукт не только очищает руки, но пахнет ромашкой, что мне нравится. Кроме того, в составе имеется пантенол. Он поможет вашим рукам быть здоровыми. Я рекомендую гель каждому.

Для защиты рук от разных микробов купила этом антибактериальный бальзам.

Ирина 10 ноября, 2021 год
Он идет с ромашкой в составе, которая не только защищает от бактерий, но и смягчает кожу рук, делает ее нежной и гладкой. Руки немного увлажнены после нанесения, да и сухости нет на коже, что мне нравится больше всего. Так что это гель для рук сейчас у меня в фаворитах. Расход не сильный, пользоваться удобно благодаря удобному флакончику.

Хочу поделиться своей палочкой выручалочкой.

Эшли 27 сентября, 2021 год
Так как руки всегда должны быть в чистоте и защищены от всяких вредных микроорганизмов, пользуюсь специальным антибактериальным гелем, который к тому же восстанавливает и смягчает кожу. MaxCare с экстрактом ромашки стоит недорого, его хватает надолго. Руки не только защищены от вредителей, но и всегда ухожены.