Этот дешевый гель для интимной гигиены приятно удивил своим качеством. У него не сильно густая консистенция, средняя, что позволяет им пользоваться с легкостью в нашей не совсем мягкой воде. Нет сильного запаха, легкие свежие нотки чувствуются и все, мылиться легко. После применения не ощущения сухости или зуда, только приятное увлажнение. И ощущение свежести, которого хватает на весь день. Хватает на... Читать отзыв Этот дешевый гель для интимной гигиены приятно удивил своим качеством. У него не сильно густая консистенция, средняя, что позволяет им пользоваться с легкостью в нашей не совсем мягкой воде. Нет сильного запаха, легкие свежие нотки чувствуются и все, мылиться легко. После применения не ощущения сухости или зуда, только приятное увлажнение. И ощущение свежести, которого хватает на весь день. Хватает на долгое время.
Купила попробовать гель для интимной гигиены. Взяла проверенного производителя галант косметик "Интим". Гель мне нравится, не вызывает раздражения или сухости, увлажняет и успокаивает кожу, особенно после депиляции. Аромат не ярко выражен, мягкий и приятный. После геля есть ощущение свежести в течение дня. Флакон не большой - 220 мл, но цена не кусачая, около 50 рублей
Удивил своим качеством
Гель мне нравится