Гель нежный Ooops! для интимной гигиены 250 мл Galant cosmetic отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Гель нежный Ooops! для интимной гигиены 250 мл Galant cosmetic

Я критично отношусь к средствам для интимной гигиены.

Афина 7 октября, 2022 год
Это щепетильная тема, поэтому продукцию нужно подбирать индивидуально. Впервые увидела в продаже гель от бренда "Галант Косметик". Мне сразу понравился состав. Среди компонентов нет агрессивных моющих веществ. Средство действительно бережно очищает кожу. Не щиплет в самых чувствительных местах. После нанесения на кожу гель превращается в мягкую пенку. Во флаконе 250 мл.

Недорогой, классный гель

Ирина 28 января, 2021 год
За интимной гигиеной всегда слежу тщательно, чтобы потом не было проблем со здоровьем. Гель Ooops мне в этом помогает. Люблю его не только за запах, но и за действие. Оно так мягко пенится, что пользоваться им одно удовольствие. Ничего лучше я пока не нашла, да и не ищу, поэтому пользуюсь уже третьим флаконом подряд. Очень экономный расход, за год уйдет... Читать отзыв За интимной гигиеной всегда слежу тщательно, чтобы потом не было проблем со здоровьем. Гель Ooops мне в этом помогает. Люблю его не только за запах, но и за действие. Оно так мягко пенится, что пользоваться им одно удовольствие. Ничего лучше я пока не нашла, да и не ищу, поэтому пользуюсь уже третьим флаконом подряд. Очень экономный расход, за год уйдет примерно 2-3 штуки средства. В пересчете по цене это очень дешево.

Рекомендую

Алиса 29 декабря, 2020 год
На протяжении нескольких месяцев пользуюсь только гелем Ooops! для интимной гигиены. Купила и больше не смогла перейти на что-то другое, хотя попытки были. Не раздражает интимную зону, хорошо смывается, не щиплет. Подходит к моей среде в интимном месте, никаких заболеваний из-за него не возникало. Расходуется экономно, поэтому флакон 250 мл использую больше месяца, хотя моюсь им каждый день.