Недавно попробовала гель от папиллом, скажу очень довольна результатом😊Меня всегда беспокоили эти наросты на коже особенно на руках и шее. Применяла гель ровно две недели и уже заметила значительное уменьшение размеров папиллом.
Средство очень удобное в использовании. Наносится легко не вызывает неприятных ощущений или раздражения. Кожа вокруг папиллом осталась целой без покраснений и зуда. Через несколько дней на поверхности стало видно как папилломы подсыхают и потихоньку отпадают.
Мне понравилось что не нужно было обращаться к врачу и проходить сложные процедуры. Гель позволил избавиться от проблемы в домашних условиях и сэкономить время. Особенно радует что эффект стойкий и новые высыпания больше не появляются👍
Раньше пробовала разные косметические препараты но этот гель впечатлил своей силой и быстротой действия. Рекомендую
Крем действительно достойный - Отзывы о Гель от папиллом и бородавок "Verruxlin" VIS MEDICUS PHARM
отзыв