Аврора Симанова Отзыв написан четверг, 13 ноября7 просмотров
У меня на коже возникли несколько папиллом, которые вызывали дискомфорт и доставляли эстетические неудобства. После консультации с врачом я выбрала этот гель и начала использовать его регулярно. Уже через неделю применения я заметила, что папилломы стали меньше и менее заметны. Гель обладает приятной текстурой и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Я оценивала его не только по эффективности, но и по тому, как он ощущается на коже. После нанесения не было никакого жжения или раздражения, что тоже приятно удивило. Теперь папилломы почти исчезли, и я чувствую себя намного увереннее.
Невероятно, спасибо большое - Отзывы о Гель от папиллом и бородавок "Verruxlin" VIS MEDICUS PHARM
Теперь папилломы почти исчезли, и я чувствую себя намного увереннее.
отзыв