Рекомендую попробовать тем, кто устал от бесполезных средств. Терпение главное - Отзывы о Гель от папиллом и бородавок "Verruxlin" VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан среда, 21 января 2 просмотра
Долго не решалась написать отзыв, но потом подумала вдруг кому-то поможет моя история, как мне в своё время помогли чужие отзывы.

Проблема у меня появилась года полтора назад заметила небольшую бородавку на пальце, возле ногтя. Сначала думала, само пройдёт (наивная!), но она не только не исчезла, а ещё и "подружку" рядом завела. Было ужасно неловко постоянно прятала руки, перестала делать маникюр у мастера, стеснялась даже сдачу в магазине брать.

Чего только не перепробовала: и чистотел из аптеки (жгло адски, а толку ноль), и народные методы с чесноком (муж из спальни выгонял от запаха 😅), и какой-то карандаш, название уже не помню. Эффект был временный — вроде подсыхает, а через пару недель снова здравствуйте.

Этот гель мне посоветовала коллега у неё была похожая проблема на стопе. Я уже без особой надежды купила, честно говоря.

Наносила два раза в день, утром и вечером, после душа. Старалась не мочить минут 20-30. Первую неделю вообще ничего не происходило я уже приуныла. А потом заметила, что бородавка как-то посветлела и стала более плоской.

Полностью избавилась примерно за 5 недель. Та, что поменьше, сошла быстрее за три недели. Сейчас на этом месте обычная кожа, чуть более светлая, но это со временем сравняется. Гель от папиллом и бородавок Verruxlin VIS MEDICUS PHARM - Рекомендую попробовать тем, кто устал от бесполезных средств. Терпение главное Гель от папиллом и бородавок Verruxlin VIS MEDICUS PHARM - Рекомендую попробовать тем, кто устал от бесполезных средств. Терпение главное

Достоинства:
  1. Не щиплет и не жжёт (после чистотела я этого реально боялась)
  2. Впитывается быстро, можно сразу делами заниматься
  3. Запах нейтральный, еле уловимый
  4. Экономичный — маленькой горошины хватает
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

Акридерм СК раствор
Акридерм СК раствор

Лактожиналь
Лактожиналь

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.