Александра Отзыв написан понедельник, 8 июня12 просмотров
Никогда не было прыщей, даже в подростковом возрасте, кожа комбинированная. Но недавно из-за гормонального сбоя полезли прыщи на лбу и подбородке. Я растерялась, даже не знала, чем их лечить. Подруга-фармацевт посоветовала мне Азелик гель. Делать нечего, начала лечиться с ним. В первые три дня было шелушение небольшое, на местах нанесения появилось покраснение. В дальнейшем эти эффекты постепенно сошли на нет. Кожа стала лучше выглядеть, воспаления проходили и перестали появляться новые прыщи. Гормональный фон улучшился (это от приема других препаратов, не от геля) и моя кожа полностью восстановилась. Для профилактики решила пару недель еще гель помазать. Очень мне понравился эффект он него - кожа гладкая, черные точки стали еле заметны, воспалений нет. Я в восторге)
Неожиданно столкнулась с прыщами. Азелик выручил! - Отзывы о Гель от прыщей Азелик
отзыв