Андрей Вол Отзыв написан четверг, 6 августа4 просмотра
Уже почти две месяца прошло, как я пользуюсь Азеликом для лечения прыщей. Мне этот гель помогает, поэтому решил поделиться отзывом с вами, все-таки проблема такая достаточно распространенная. Про этот гель узнал от врача, и с тех пор пользуюсь им два раза в день. Перед нанесением кожа должна быть сухая и чистая, поэтому взял себе даже пенку для умывания, доктор посоветовал, чтобы мягко очищать кожу. Геля много наносить не нужно, беру немного,и уже распределяю по всему лицу. Эффект был не сразу, но уже через две -три недели я понял, что Азелик мне помогает. Прыщики стали подсыхать, и новых уже практически не появлялось. Состав у геля хороший, он не содержит антибиотики и гормоны, поэтому его можно спокойно использовать длительно. Сейчас кожа выглядит хорошо, прыщей уже совсем мало, думаю, что скоро смогу от них на совсем избавиться.
Прощайте прыщики - Отзывы о Гель от прыщей Азелик
отзыв