Антон Потапов Отзыв написан пятница, 19 сентября4 просмотра
Четыре года назад была у меня операция, после которой на руке остался шрам очень заметный и некрасивый. Каждый год он только становился некрасивее, и всегда напоминал мне о последствии аварии. Поэтому я всегда мечтал от него избавиться. Но мои попытки не увенчались успехом. Как то услышал от знакомой своей, что есть такой крем, который помогает избавиться от несовершенств на коже. Сначала я не поверил, что он может мне помочь. Но , все же решил попробовать. Отзывы на него были положительные. Люди рассказывали что крем помог им избавиться как от свежих шрамов, так и от старых. Заказал его. Запах был приятный, текстура легкая, быстро впитывалась, не оставляя после себя следов на одежде. Мазал шрам 2 раза в день. Через 2 недели мой шрам стал не таким огромным, и стал более светлым и гладким. Это мне очень понравилось. Я продолжал его использовать, так как процесс занимал больше времени. Спустя 2 месяца применения крема я был поражен, разница между до и после была очевидная, шрам почти исчез, осталось только светлое пятнышко. Кожа в целом стала более увлажненная, и напитанная. Спасибо вам огромное за такое средство, буду рекомендовать его всем своим знакомым. Могу теперь спокойно выходить на улицу и не стесняться своего тела, ведь крем изменил ситуацию на все 100 %.
эффективно убирает шрамы на теле - Отзывы о Гель от шрамов и рубцов Cica-care Kapital Pharm Product
отзыв