Светлана Отзыв написан четверг, 9 октября3 просмотра
и когда наконец я похудела, меня ждали растяжки на всех участках тела. Выглядело это вообще не очень. Чего я только не пробовала, но крема и лосьоны особо не помогали. И тут я наткнулась на отзывы о геле cica care. Многие писали, что он отлично справляется со шрамами и рубцами, в том числе и с растяжками. Решила рискнуть. Заказала, начала мазаться. Наносила тонким слоем на проблемные зоны два раза в день. Сразу скажу, результат не приходит мгновенно. Но уже через несколько недель я заметила, что растяжки стали светлее. Это меня очень замотивировало и я продолжила использовать гель каждый день. И знаете, с каждым днем моя кожа становилась все лучше и лучше) И вот спустя пару месяцев я полностью избавилась от растяжек. Моей радости не было предела. Если у вас тоже есть растяжки, которые вам доставляют дискомфорт, настоятельно рекомендую попробовать данный гель)
После родов я долго не могла прийти в форму - Отзывы о Гель от шрамов и рубцов Cica-care Kapital Pharm Product
отзыв