Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах (счастливыми!). У меня был ужасный рубец после операции, красный, бугристый, я даже в зеркало на живот боялась смотреть. Перепробовала кучу всего — от аптечных мазей до масел, толку ноль.
Решилась заказать этот крем так как многие именно его рекомендовали, честно говоря я уж начала мазать без особой надежды. Но решила: буду использовать строго 4 месяца а то и больше , и если не поможет уж пойду к косметологу. И знаете что? ОН РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.
Первые недели две изменений не видела, хотела бросить. Потом заметила, что он перестал чесаться. К концу 2-го месяца ушла краснота. А сейчас, спустя 4 месяца использования (мажу утром и вечером, как должное уже), рубец стал прем реально менеее заметным. Он мягкий ,почти слился с кожей. Муж вообще в шоке как такое возможно. Если у вас есть терпение — берите. За 4 месяца мой комплекс ушел полностью. Спасибо всем кто прочитал. Всем мира и добра 🙏
Я уже отчаялась, но этот крем сотворил чудо! 😭❤️ - Отзывы о Гель от шрамов и рубцов Cica-care Kapital Pharm Product
И знаете что? ОН РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.
отзыв