Плохая клиентоориентированность. Гонятся за изначально "толстосумами", так как с них можно поиметь больший процент, но работу сделать такую же как и с клиентом, у которого меньше потребности. Все из этого выеткающее: грубость по отношению к клиентам, у которых в приоритетах не такие высокие суммы по кредитам. Я был поражен, насколько медленно они работают и в целом выполняют элементарные задачи.
Была необходимость в крупной сумме денег, да так, чтобы не переплатить лишнего. На ум пришло одно. Обратиться к брокерам, чтобы заплатить за услуги небольшой процент, но при этом в перспективе не переплачивать процент по кредиту. Но тут так не работает, это я уже понял позже. Отправили заявок от моего имени в кучу банков, которые меня до сих пор терроризируют звонками... Читать отзыв Была необходимость в крупной сумме денег, да так, чтобы не переплатить лишнего. На ум пришло одно. Обратиться к брокерам, чтобы заплатить за услуги небольшой процент, но при этом в перспективе не переплачивать процент по кредиту. Но тут так не работает, это я уже понял позже. Отправили заявок от моего имени в кучу банков, которые меня до сих пор терроризируют звонками бесконечными. В большинстве был отказ, в других условия обычные. Так еще и 18% я должен был выплатить брокеру.
Не эффективная компания
Очень низкая эффективность компании