Любовно-шпионская история:) - Отзывы о Герой (2019)

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год 104 просмотра
Наверное Машкова и не представишь в другом жанре, его я вижу только в боевиках и шпионских фильмах, именно в таком он и снялся у Карена Оганесяна под названием "Герой". Будем откровенны, название избитое и очень пафосное, но сам трейлер мне показался динамичным, не скучным, чувствуется, что тут будет сложно сразу разгадать все сюжетные линии. Выбор актеров на главные роли в картине вполне понятен, кто еще может так отлично справиться и с романтическими ролями, и с образами шпионки, как ни Светлана Ходченкова. Знаю, знаю, не все ее любят, считают, что Ходченковой очень много на экранах, но мне она импонирует и как женщина и как актриса.
Что по сюжету картины, так здесь нас ожидает драйвовая шпионская история с погонями, драками, с отличной операторской и актерской игрой, не стоит пропускать!

Павел 29 сентября, 2019 год
Ну трейлер вышел хороший, посмотрим как фильм получиться.
Гость 27 сентября, 2019 год
Я так понимаю, что актеров у нас в стране острая нехватка, вот куда ни глянь, одни и те же! Дайте дорогу молодым и талантливым!
Тима 27 сентября, 2019 год
Сюда с трейлера должен получится отличный фильм. Уже жду возможности посмотреть его.
Коля 27 сентября, 2019 год
Ох, аж мурашке по коже от трейлера... Ну умеют же снимать, когда хотят, и острый сюжет тебе, и спецэффекты, и актеры-красавцы, уххх. Жду фильм)

1 отзыв / 817 просмотров
Герой (2019)
Шпионский фильм "Герой" российского режиссера Карен Оганесян про бывшего агента спецшколы Андрея, который давно отошел от дел и устраивает свою жизнь в Европе. Отец Андрея, полковник Родин, считается погибшим, но один ночной телефонный звонок полностью рушит спокойную жизнь главного героя. Оказывается, его отец живой и он хотел предупредить сына, что... подробнее

Боевик

Рейд