GIAREAL отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 19 просмотров

ОТЗЫВЫ GIAREAL

Арсений лук суббота, 6 декабря
Пишу сей отзыв про проект, вокруг которого в 2025 году было много слухов, скандалов, интриг и всего подобного. Начну с предисловия.

В 2025 году тематику телеграмм каналов связанных с ответами ОГЭ и ЕГЭ захлестнула волна банов, среди которых также оказался giareal. РКН нещадно подавал в суд практически на всех, кто попадал под горячую руку и самая распространения причина блокировки была - мошенничество, свободный доступ к ресурсу несовершеннолетним и т.п

Но вот просмотрев причину внесения в реестр именно giareal, слегка был ошеломлен, - размещенная информация направлена на получение конкурентных преимуществ, что нарушает принципы образования. Ну ничего себе 😀. Это еще ладно, наша система коррумпирована до мозга костей, но чтобы рособрндзор (или кто там) открыто признавал свою несостоятельность справиться с каким-то телеграмм каналом, действительно вызывает восторг. Это что же нужно было им сделать, чтобы так насолить.

Просмотрев канал giareal и их отзывы, создавалось полное впечатление, что они от ног до головы знают свое дело. Идеально рассказали в разделе гарантий все нюансы и тонкости работы с экзаменами. Благо, учась на тот момент в 11 классе, я решил приобрести у них ответы. Почему-то все ранее, мною выясненные факторы, заставили меня достаточно заблаговременно произвести у них покупку. И вот уже тепло вспоминая те майские деньки с первыми экзаменами ЕГЭ, хочу сказать что да, я ни капли не пожалел о своём выборе.

Я ни разу не слышал никаких бесконечных подождите, позже отпишем и тд. Всём приходило строго по установленным срокам, без задержек и нервотрёпки. Когда ты сидишь на пороге экзамена, где каждую минуту сжимает изнутри напряжение, подобная стабильность воспринимается как глоток свежего воздуха.

Ответы которые я получил, очень помогли. В итоге на сам ЕГЭ я шёл с ощущением, что держу ситуацию под контролем. И, если честно, давно мне не было так спокойно перед важным каким-то мероприятием в жизни.

Отдельно хочется сказать про поддержку. В чат отвечали быстро, общались уважительно, без заносчивости и без попыток окоротить клиента. Было видно, что люди работают не первый год (с 2013 заявлено) и прекрасно понимают, какие страхи и вопросы могут возникнуть у выпускников. Иногда даже складывалось ощущение, что общаешься не с анонимным админом, а с репетитором, которому действительно не всё равно.

Конечно, вся эта история с блокировками добавила перца. Как будто параллельно с подготовкой к экзаменам я наблюдал какой-то сериал с элементами триллера. Но чем больше вокруг поднималось шума, тем сильнее убеждался, что там, внутри проекта, сидят не дилетанты, а люди, умеющие держать удар. И именно это внушало доверие.

В итоге мои экзамены прошли успешно, а результаты вышли такими, о которых я мечтал. И теперь, оглядываясь назад, понимаю, что большую часть уверенности и спокойствия я получил именно благодаря giareal.

Так что да, несмотря на весь тот хаос кампании ЕГЭ 2025 года, на блокировки РКН, расследования и прочие события, личный опыт у меня остался сугубо положительный.

Как говорится - тех, кого больше всех пытаются утопить, оказываются единственными, кто действительно выполняет свою работу!

Вот такой мой отзыв.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва