Привет всем! Тактичная тема, но все-таки решила обсудить. «Критические» дни не самый приятный период в нашей жизни, не замечать их не получится, и тем более, если выделения довольно сильные, хотя и в рамках физиологической нормы. Ночных вариантов перепробовала много, от бюджетных до дорогих. Истина, как всегда где-то посередине. Прокладки Reva Care сначала брала единичными упаковками в супермаркете, потом нашла на ВБ, там существенно дешевле, особенно если сразу брать несколько штук. Хватает чуть ли не на полгода, цена очень приемлемая, при этом, стабильная. Немного длиннее обычных дневных прокладок, ничего во время сна не подтекает, хорошо приклеивается к белью, не скатывается, не пачкает края. При том, что прокладка довольно тонкая, впитываемость у нее прекрасная, изготовлена из, натуральных материалов, кожа не преет, не провоцирует молочницу и раздражение. Для меня, они лучшие. Советую присмотреться, если вы все еще в поиске.
Самое лучшее решение по доступности и качеству - Отзывы о Гигиенические прокладки Reva Care Night
отзыв