ГлавИкра - Красная икра и деликатесы Москва отзывы

5.0
39 отзывов / 3 355 просмотров

Вкусно. Рекомендую!

Орлов С С Орлов С С 5 марта, 2026 год
Всем рекомендую - огромное спасибо ! За качество и внимательность к заказам и клиентам! Молодцы, что ответственно подходите к своему делу!

Спасибо - Рекомендую

Марченко Ю Ф Марченко Ю Ф 20 января, 2026 год
Икра просто "пушка" - брали 250 гр. кеты и 250 гр. горбуши. икринки не мятые, тают во рту - ваш контакт магазина записал в записную книжку. Могу смело Вас рекомендовать. Спасибо !

ГлавИкра - ТОП

Сергей Степин Сергей Степин 13 января, 2026 год
На каждые праздники заказываем икру и морепродукты только тут, так как за годы магазин ни разу не подвел с качеством и свежестью своей продукции. Всегда все вкусно, отдельное спасибо Павлу за клиентоориентированность!

Спасибо) все вкусно

Кирсановы Кирсановы 22 декабря, 2025 год
Заказали икру нерки и балык. Настолько вкусно, что съели почти с пальцами ) спасибо, ждите нас снова )

Икра супер!

Зарина Зарина 23 ноября, 2025 год
Спасибо компании ГлавИрка за всегда качественный продукт! Жалко что у вас икра чавычи бывает редка! Обожаем ее!

Вкусно - рекомендую

Petrov Petrov 22 ноября, 2025 год
Заказывал на ой неделе филе минтая, креветки, слабосоленую семгу - все свежее вкусное - рекомендую! к новому году будем обязательно заказывать икру мерки и кеты! которая на развес там от 250 до 500 гр. Думаю возьмем две баночки по 250 гр.

Самая вкусная икра

Самвел Самвел 20 ноября, 2025 год
По рекомендации коллеги по работе решили в "ГлавИкре" купить икорку - на пробу взяли баночку на 250 гр (икра нерки) - жена была в восторге - нежный супер вкусный вкус)))) теперь будем покупать сами почаще и рекомендовать вас) Спасибо

ГлавИкра - ТОП

Михаил Михаил 20 августа, 2025 год
Буду краток! Если речь идет о красной икре то - только "ГлавИкра" Тут всегда все свежее и вкусно - часто берем икру "парсах" - балык рыбки, и краба (первую фалангу) с креветками! Теперь хочу попробовать угря горячего копчения! Ни разу не пробовал - но говорят вкусно

Магазин красной икры - высший сорт!

Зиновьев Игорь Зиновьев Игорь 14 августа, 2025 год
Заказываю не в первый раз! всегда все свежее - берем обычно красную икру нерки на развез баночку 500 гр. и рыбку горячего копчения! Все очень вкусно, а главное полезно! Спасибо за качество!
Достоинства:
  1. Свежесть, качество, первый сорт!
Недостатки:
  1. Иногда в наличии чего-то не бывает! Но очень редко!

Икра - не передать словами! Одни эмоции

Илона И Илона И 10 июня, 2025 год
Очень вкусная красная икра - всегда берем нерку и горбушу! на развес баночки по 250 гр - Можем село рекомендовать к покупке !

Вкусный праздник дома с креветками и икрой “Парсах”

Инна Савина Инна Савина 4 июня, 2025 год
Недавно решила порадовать семью и купила к столу креветки и красную икру “Парсах”. Креветки приятно удивили: мясо плотное, вкус насыщенный, чистятся легко, соли в самый раз. Икра тоже понравилась — зёрна целые, не горчат, вкус свежий и натуральный, отлично подошла для бутербродов и закусок. Всё было очень свежим, закуски разошлись мгновенно! Теперь такие деликатесы хочется брать чаще для семейных встреч... Читать отзыв Недавно решила порадовать семью и купила к столу креветки и красную икру “Парсах”. Креветки приятно удивили: мясо плотное, вкус насыщенный, чистятся легко, соли в самый раз. Икра тоже понравилась — зёрна целые, не горчат, вкус свежий и натуральный, отлично подошла для бутербродов и закусок. Всё было очень свежим, закуски разошлись мгновенно! Теперь такие деликатесы хочется брать чаще для семейных встреч и праздников.
Достоинства:
  1. — Креветки свежие, плотные, легко чистятся, вкус насыщенный
  2. — Икра “Парсах” с целыми зёрнами, без горечи, соли в меру
  3. — Отлично подходят для праздничного стола и перекусов
  4. — Всё понравилось всей семье
Недостатки:
  1. — Все кончилось за один вечер (((

Рыбка нам-ням)

Егор Ермаков Егор Ермаков 2 июня, 2025 год
Попробовали красную слабосолёную рыбу — очень понравилась. Свежая, запах хороший, без лишней воды. По вкусу нежная, умеренно солёная, без перебора. Нарезалась ровно, не крошится. Сделали с ней закуски — ушла на ура. Отличное качество, будем брать ещё.

Благодарю компанию ГлавИкра.

Даниил Даниил 17 января, 2025 год
Всё доставили вовремя, в идеальном состоянии. Уже попробовали икру кижуча – полный восторг! Икорка отличная по количеству соли и по консистенции. Текстура плотная и сухая, икринка к икринке. Запах совершенно другой, не как у кеты. Доедим этот контейнер и еще закажем! Спасибо!

К новому году закупились

Марго Марго 21 декабря, 2024 год
Заказываю икру к Новому году всегда только в ГлавИкре. На 100 % могу сказать, что икры такого качества не найти нигде. Оформление заказа на сайте не составляет проблем. Доставка пунктуальная. Икра-великолепная, свежая, вкусная и зернистая. Заказывайте обязательно, не пожалеете.

Посоветовала подруга

Юлия Юлия 16 декабря, 2024 год
По совету подружайки, оформила в ГлавИкре заказ стейков семги и икры к своему дню рождения. Осталась очень довольна качеством всех продуктов. Икра высшего сорта, зернышки крупные, сочные и очень нежные на вкус, без горечи. Стейки очень мясистые с красивым натуральным цветом и свежим запахом. Гости были в восторге. Теперь точно знаю, где буду заказывать икорку к Новогоднему столу.

Быстро, качественно, надёжно!

Родион Родион 10 декабря, 2024 год
Покупали слабосолёную сёмгу и форель здесь, вдобавок ко всему взяли пару банок икры на нг. Качеством довольны. Свежая и вкусная рыба и икра за адекватную стоимость. Плюс в экономии времени на походы в оффлайн магазы. Это очень круто, спасибо ребятам за вкусную рыбу и качественный сервис) однозначно буду рекомендовать знакомым

Надежно, вкусно и полезно

Егор Егор 29 ноября, 2024 год
Безумно рады, что 2 года назад нашли отличный сервис по доставке качественной и вкуснейшей морской всякой всячины прямиком к нашему столу. Хороший выбор, свежайшие продукты, шустрая доставка и сайт, который не тупит) Новый год на носу, меню уже продумываю, заказ точно будет именно у ГлавИкры. Крутой сервис, всем рекомендую, уже давно тут закупаюсь и не променяю их ни на кого

Очень вкусно и быстро спасибо!

Алёна Алёна 24 ноября, 2024 год
Подруга про этот магазин рассказала, и я решилась попробовать, потому что обычно выбирала рыбу в магазинах. И, блин, мне реально всё понравилось! Удобный сайт, выбор классный, и доставка быстрая. А главное — продукты свежее, выглядят отлично и на вкус супер! В сетевых супермаркетах такое не всегда найдёшь. Заказала слабосолёную форель и краба в консервах. В общем, я в восторге!... Читать отзыв Подруга про этот магазин рассказала, и я решилась попробовать, потому что обычно выбирала рыбу в магазинах. И, блин, мне реально всё понравилось! Удобный сайт, выбор классный, и доставка быстрая. А главное — продукты свежее, выглядят отлично и на вкус супер! В сетевых супермаркетах такое не всегда найдёшь. Заказала слабосолёную форель и краба в консервах. В общем, я в восторге! Теперь можно экономить время, заказывая морепродукты здесь.

Только ГлавИкра!

Диана Диана 20 ноября, 2024 год
С мужем только на главикре теперь морепродукты заказываем. Нравится магазин за широкий ассортимент и удобную доставку до дома уже на следующий день. Мужу очень полюбился осётр холодного копчения, а я любительница икры и рыбы масляной. Ни разу нам не попадалось ничего испорченного. Всегда все свежее. В общем, магазин отличный, ассортимент большой, продукция высокого качества. Заказывать здесь одно удовольствие и... Читать отзыв С мужем только на главикре теперь морепродукты заказываем. Нравится магазин за широкий ассортимент и удобную доставку до дома уже на следующий день. Мужу очень полюбился осётр холодного копчения, а я любительница икры и рыбы масляной. Ни разу нам не попадалось ничего испорченного. Всегда все свежее. В общем, магазин отличный, ассортимент большой, продукция высокого качества. Заказывать здесь одно удовольствие и огромная экономия времени и сил! Спасибо за сервис.

Супер магазин!

Жанна Жанна 18 февраля, 2024 год
Отличное соотношение цены и качества. Очень понравилась икра, красивая, свежая, без постороннего запаха, икринки – одна к одной. Перед НГ брали для себя и в подарок родственникам. Все довольны) В январе еще заказывали рыбу и замороженные гребешки – правильной заморозки, немного льда и после разморозки были не резиновые, а на вкус просто обалдеть.
Недостатки:
  1. Нет таких

ГлавИкра - Красная икра и деликатесы

Икра самого высокого качества, икра оптом, широкий выбор рыбной продукции. У нас вы можете найти рыбу: свежемороженую, слабосоленую, горячего копчения, холодного копчения, консервы и многое другое. Мы предлагаем покупателям не...

Продукты питания

4fresh.ru