Глазотрин прям вот понравился. Работа экраны, смартфон ещё и вечером сериалы смотрю то и дело. Глаза просто выносливость испытывали( Начала принимать капельки мне их многие знакомые рекомендовали. и через три недели поняла что уже не трогаю глаза весь день, не потираю их как безумная. В феврале вот проверяла зрение сказали что сосуды чистые, воспаления нет, всё в норме. А год назад были проблемы с сухостью. Теперь это не просто капли в глаза для увлажнения это внутренняя поддержка.И очень удобно что не капать в глаза надо,а пить напитком. Чувствую разницу! Для тех кто много времени в телефоне и ноуте рекомендую обязательно.
Достоинства:
Ощущение, что глаза не устают,эффективность ,стоимость
Капли для улучшения зрения мне лично помогают - Отзывы о Глазотрин balace капли для улучшения зрения
отзыв