Я приятно удивилась, когда нашла глицин в шипучей форме. Он вкусный и действенный, быстро растворяется. В моей жизни теперь меньше беспокойства и тревоги.
Я сильно переживала и тревожилась по поводу учёбы дочери, в последнее время она отказывалась учить уроки и постоянно психовала. Поэтому, я начала использовать этот глицин в шипучках, успокоила нервишки и теперь мы учим уроки без истерик.
Классный глицин, быстро избавляет от похмелья, ещё и сон улучшает. Я больше не буду брать дешёвый глицин с маленькими суточными дозировками, перехожу на эти шипучки.
Рабочий препарат, успокоил, помог настроиться на домашние дела, плюс нужно до Нового года сдать проект. Я всё успею, глицин мне в этом поможет. Рекомендую для приёма эти шипучки.
Моя работоспособность сейчас на максимуме и всё благодаря этому глицину. Шипучки помогают оставаться в ресурсе, я успеваю всё, что себе запланировала на день.
Отличный глицин с высокой суточной дозировкой, препарат снимает напряжение которое накопилось за день и помогает мне быстрее уснуть. Я стала гораздо спокойнее, не переживаю по любому поводу.
О приёме таблеток я вечно забываю, нашла глицин в шипучках и очень обрадовалась. С ним я стала спокойнее, быстрее засыпаю, легче просыпаюсь. Весь день тружусь в офисе и всё успеваю.
Рабочий глицин, дозировка в каждой таблетке 1000 мг. Состав дополнительно усилен витамином Д3, а также витаминами группы В: В1, В6,В12. Шипучки успокаивают, снимают напряжение и улучшают самочувствие.
Спасаюсь только этим глицином в шипучках во время сессий, экзамены сдаю без суеты и переживаний. Рекомендую всем, кто никак не может успокоиться и собраться в такой важный период.
Для хорошего настроения и крепкого сна я принимаю курсами глицин в шипучей форме. Только на работе начинается аврал, сразу по 1 таблетке себе растворяю в воде и помогаю нервной системе справиться с нагрузками.
Лучший глицин у этого производителя, дозировка высокая, цена приемлемая. Но самое главное, удобная форма приёма – нужно растворить одну шипучку в воде и выпить напиток. Чтобы не стрессовать на работе принимаю этот препарат.
Прекрасная цена
Мне понравился, эффективное средство
Лучший глицин
1000 мг это не шутки!
Дозировка мощная
Чувствую себя намного лучше.
минус стресс)
Мне помог успокоить нервы и не психовать)))
Классный глицин
Глицинчик на 1000 быллов