Globus Климовск отзывы

1.0
4 отзыва / 24 233 просмотра

Доставка (позор глобусу)

Алла пятница, 13 марта
 Отзыв о Globus по адресу Климовск, ул. Молодежная, д. 11 Не однократно заказывала доставку, постоянно привозят с задержкой от указанного интервала от 30 минут до полутора часов. Звоню оператору и задаю вполне конкретный вопрос: Почему в очередной раз задерживают мой заказ? На что он мне отвечает, время же еще есть... И четкого ответа не разу не услышала. и БЫВАЛО ТАКОЕ ЧТО ЗВОНЮ УТОЧНИТЬ ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ - операторы бросают телефон,... Читать отзыв Не однократно заказывала доставку, постоянно привозят с задержкой от указанного интервала от 30 минут до полутора часов. Звоню оператору и задаю вполне конкретный вопрос: Почему в очередной раз задерживают мой заказ? На что он мне отвечает, время же еще есть... И четкого ответа не разу не услышала. и БЫВАЛО ТАКОЕ ЧТО ЗВОНЮ УТОЧНИТЬ ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ - операторы бросают телефон, разговорить с клиентами отказываются.
И обещанные бонусы, по поводу очередной задержки заказа, так и не начислили .....
ПОЗОР МАГАЗИНУ ГЛОБУС КЛИМОВСК МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Достоинства:
  1. разве что ассортимент
Недостатки:
  1. Доставка оставляет желать лучшего и операторы горячей линии не желают разговаривать с клиентами и не отвечают на вопросы (нет четкого ответа)

Недоработанная политика обслуживания

Мадина 15 марта, 2025 год
 Отзыв о Globus по адресу Климовск, ул. Молодежная, д. 11 Закупилась на 18 тыс, при том, что не могу покупать кота в мешке и осуществила пробу 5-6 конфет. Служба безопасности тупо без расследования, выписала на меня 1 кг конфет и потом оставила себе. ПОЗОР
Недостатки:
  1. Служба безопасности безграмотная

Украли товар из интернет заказа

Гость 27 декабря, 2022 год
 Отзыв о Globus по адресу Климовск, ул. Молодежная, д. 11 Заказал в первый доставку из центра в г. Климовск. В заказе обнаружил недостачу. Не было красной слабосоленой форели. Сказали будут «решать» три дня, может быть вернут деньги. Ужасный сервис! Приложение также работает плохо, постоянно зависает.

Этот магазин стал виновником перелома руки

Гость 30 марта, 2018 год
 Отзыв о Globus по адресу Климовск, ул. Молодежная, д. 11 Резкое закрытие входной двери Глобуса в Климовске нанесло удар проходящей пенсионерке, от которого она потеряла равновесие и упала, сломав руку. Подошедший менеджер по административной и финансовой деятельности Роман Беляев, отказался подписывать акт о причинении травмы магазином. Никаких компенсаций на лечение Глобус не выплачивает и игнорирует произошедшее. Вот такой этот магазин Глобус и вот такое у Глобуса отношение к людям.

Globus

«Globus» - это международная сеть дискаунтирующих гипермаркетов, магазины которой представлены в Германии, Чехии и России. Гипермаркеты «Globus» - это продукты исключительной свежести и качества, низкие цены, европейский сервис и высококвалифицированный...

Гипермаркеты

Лента гипермаркет