Светлана Отзыв написан 10 августа, 2024 год19 просмотров
Эти таблетки мне порекомендовал мой врач, и я решила попробовать. Сразу после начала приёма таблеток я заметила, что аппетит стал значительно меньше. Это позволило мне контролировать количество потребляемой пищи и избегать переедания. Также я стала чувствовать себя более энергичной и активной. За месяц приёма таблеток я потеряла около 5 кг, и это меня очень порадовало. Сейчас я продолжаю придерживаться правильного питания и заниматься спортом, чтобы закрепить результат. В целом, я очень довольна результатом и рекомендую эти таблетки всем, кто хочет похудеть и снизить аппетит. Однако перед началом приёма обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Помогает сбросить вес! - Отзывы о Голдлайн Плюс
отзыв